Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

WeGotYouMedia/NewsOfTheWorld/Victor Migalchan , 29 июля в 01:26

История успеха Дона «Дракона» Уилсона (Don «The Dragon» Wilson)

 Дон Дракон Уилсон - американский 11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, который за 40 лет спортивной карьеры побеждал с 47 нокаутами, увековечен в Европейском Зале Славы боевых искусств, "International Sports Hall of Fame", Голливудский киноактёр, продюсер и сценарист японского происхождения. Много раз Уилсон утверждал, что он не кикбоксер, а последователь одного из стилей кунг-фу, а кикбоксинг лишь дал ему возможность проявить себя.

В нашем эксклюзивном интервью Дон поделился своей историей успеха, а так же новостями о его новых проектах.

Дон Уилсон родился в в Олтоне, штат Иллинойс в интернациональной семье, его отец - американец, мама - японки . Когда Уилсону было 4 года, его отец получил приглашение на строительство Космического Центра им. Джона Кеннеди во Флориде. Там Дон посещал среднюю школу Св. Андрея в Бока-Ратоне, где занимался американским футболом и баскетболом, став самым результативным игроком. Он также пробовал себя в борьбе, заняв 4-е место в студенческих соревнованиях по борьбе штата Флорида.

Во время интервью Дон рассказал нам, что в те времена школы были разделены на "школы для белых" и школы для афроамериканцев". Дон не принадлежал ни к 1, ни ко вторым. Его приняли в "школу для белых" где он, для того, чтоб его приняли и полюбили , начал заниматься спортом. Он полюбил спорт не по своему желанию, а чтоб другие полюбили его, и он хотел стать лучшим.

Дон - воспитанник школы Китайских боевых искусств. В кик боксинг Дона привел его брат. Дону понравился этот вид спорта и он решил заняться им серьезно.

В своем первом бою, как поделился Дон, который он проиграл, от травмировал руку и реабилитация стоила больше, чем оплата за бой. Но не смотря на эту первую неудачу, Дон влюбился в спорт и решил продолжать.

Благодаря упорным тренировкам, настойчивости и силе духа он стал Чемпионо мира и подтверждал данный титул 11 раз. За 40 лет спортивной карьеры побеждал с 47 нокаутами. Был увековечен в Европейском Зале Славы боевых искусств и Международном Зале Славы Спорта.

Дон поделился с нами его отношениями с Чаком Норрисом, который предложил Дону переехать в Лос Анжелес и всячески его поддерживал.

Дон Уилсон, Чак Норрис и Арнольд Шварценнеггер презентовали боевые искусства на турнире "Арнольд Классик". С тех пор боевые искусства стали его неотъемлемой частью.

Так же Дон Уилсон, вместе с Джекки Чаном и Джетом Ли презентовали спортывные игры в Китае, которые стали очень популярным проектом в Китае и Азии.

В данный момент Дон презентовал свой фильм "Martial Arts Kid 2", готовит несколько проектов и самое главно - получил приглашение на большой проект в Китае.

Об этом и многом другом в нашем интервью....

эксклюзивное интервью Виктор Мигалчана: история успеха Дона Дракона Уилсона

Дон Дракон Уилсон

Дон Дракон Уилсон

Дон Дракон Уилсон

Дон Дракон Уилсон

Виктор Мигалчан и Дон Дракон Уилсон

Виктор Мигалчан и Дон Дракон Уилсон

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю