Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 8 октября в 10:22

Истории неудачных покерных шоу на ТВ

 Трансляции покерных шоу по телевидению привлекают внимание не только любителей этой карточной игры, но и обычных телезрителей. Это не удивительно, ведь подобные передачи всегда сопровождаются искрометными шутками, а на кону часто стоят крупные суммы денег, которые в конце концов достанется одному из участников. Однако, нередко внимание людей привлекает не положительные стороны шоу, а его низкое качество. В данном материале мы расскажем вам о самых неудачных попытках запустить покерное шоу.

Например, один из крупнейших американских телеканалов – FOX очень часто проводит трансляции покерных шоу, в которых принимают участие обычные люди: священники, общественные деятели, выжившие в результате катастроф и другие. Смотреть на их игру совершенно не интересно, так как они не представляют для телезрителей ничего занимающего. Иногда телеканал разбавляет серую массу игроков профессионалами, однако от этого популярность шоу не растет.

Компания ClubPWT предприняла попытку запустить турнир по покеру, в котором сражались бы обычные люди и знаменитости из шоу-бизнеса. Проект провалился после первых эпизодов, так как сделан был очень некачественно. В результате шквал критики обрушился на создателей и те свернули турнир.

Еще одним примером можно назвать шоу Face The Ace, куда участники попадали через фрироллы в интернете. В прямой трансляции они играли с профессионалами покер рума Full Tilt и, несмотря на достаточно интересную игру, популярность шоу была на низком уровне. Некоторые считают, что виной всему стали ведущие, которые комментировали игру лежа на диване и в других неестественных позах.

Также у телевизионщиков из США был опыт создания шоу, которое чем-то напоминало Дом 2. Четыре парня жили в одном доме и у них было 2 месяца на то, чтобы подготовиться к WSOP, на котором они рассчитывали выиграть $2,000,000. Шоу так и назвалось: «2 миллиона за 2 месяца». Смотреть его было скучно даже любителям покера, не говоря уже о простых телезрителях. К слову, вы не соскучитесь, если будете играть в покер у себя дома прямо за компьютером, ведь скорость раздач здесь в несколько раз выше, а экшена больше.

Телеканал ESPN как-то запускал проект Tilt, который выходил в виде многосерийного фильма. Главный герой – молодой парень, который пытался выиграть крупную сумму в различных турнирах. Шоу продержалось 9 серий и закрылось из-за низких рейтингов.

Как вы видите, примеров неудачных покерных шоу достаточно для того, чтобы их потенциальные создатели впредь хорошенько думали перед запуском очередного шедевра.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю