Марина Арехова , 5 сентября 2009 в 00:37

Ирина Ольховская в июльском номере журнала «XXL- мужской размер»

Успешная модель, одна из лучших PLAYMATE мира - Ирина Ольховская приняла участие в откровенной фотосессии для журнала «XXL - мужской размер».

Дружба Ирины с известным мужским журналом началась еще в начале творческого пути модели. Первая фотосессия в нем состоялась после победы Ирины в конкурсе «X-Lady», который был организован журналом в 2007 году, что дало ей немалый стимул двигаться вперед.

Фотосессия же для июльского номера- первая работа Ирины Ольховской с украинским мужским журналом в качестве одной из самых лучших PLAYMATE мира: фотосессия состоялась именно после визита модели к создателю всемирно известного журнала «PLAYBOY» Хью Хефнеру.

Не смотря на то, что фотоработы Ирины Ольховской всегда несли в себе открытость, целостность, притягательную чистоту и только умелую подачу настоящей красоты, в этой фотосессии ей особенно удалось подчеркнуть свою душу, сущность и раскрыть себя.

Фотосессия для «XXL» - самая любимая работа Ирины после визита в Лос Анжелес: «В этой фотосессии чистая я - тут небыло никаких брифов, шаблонов и постановок! Я делала все, что хотела, а фотограф просто ловил моменты! Взгляд на фотографиях у меня был такой, как в жизни- это была я. В некотором смысле я приоткрыла занавес своей души и сущности на этих фотографиях. Она меня показала настоящую, такую, какая я есть на самом деле».

В связи с интересом, вызванным выходом на его страницах одной из восьмерки лучших PLAYMATE мира, редакция «XXL» с удовольствием предоставила возможность для многих увидеть фотоснимки Ирины, которые не попали в июльский выпуск журнала.

Арехова Марина

Ирина Ольховская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю