klack , 18 июня 2010 в 21:08

Ирина Ольховская: неизменные традиции и новые горизонты

Модель и певица Ирина Ольховская совсем недавно вернулась в Киев из США и уже успела отметиться на обложке одного из самых известных мужских глянцев.

Июньский ХХL украсили фото Ирины с заголовком „Fruit girl”. Такое летнее сотрудничество модели с популярнейшим изданием становится доброй традицией – год назад именно в июне Ирина тоже появлялась на обложке ХХL (а первое знакомство модели с глянце состоялось ещё в 2007 году).

Обе фотосессии являются, по словам Ирины, знаковыми для неё. В первой Ире удалось, сохранив стиль и настроение фотографий, продемонстрировать себя настоящую, не примеряя какой-либо образ. А вторая стала переходным этапом, мостом в новые перспективы.

Ирина не зря провела пол года в США. Именно там произошли события, послужившие генератором для новых идей. И обучение в Нью-йоркской музыкальной академии, и участие в телепрограммах, и даже большая любовь – всё это помогло модели определить основные направления для творческого роста.

Сейчас Ирина готовится к одновременному старту нескольких одиозных и необычных для Украины проектов. В каких направлениях будет проявлять себя модель – пока держится в тайне. Но, чтобы это ни было – это будет откровенно, интригующее и интересно.

Ирина Ольховская: успешная модель и одна из лучших playmate мира, впервые снялась в журнале XXL в 2007 году. Тогда Ирина победила в конкурсе «X- Lady», который был организован журналом. Хью Хефнер, основатель Playboy запечатлился с ней на обложке впервые за всю историю существования журнала. Никогда до этого основатель и хозяин империи Playboy не светился на обложке собственного издания!

Фото звезд и знаменитостей, Мода, стиль, дизайн, Ирина Ольховская, Фото ню, эротика, откровенные

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю