Алена Че , 3 декабря в 16:29

Ирина Маловица поделилась впечатлениями от реалити-шоу «Мечта-реальность»

Ведущей реалити-шоу «Мечта реальность», которое недавно запустила днепровский дизайнер одежды Алина Смирнова, стала Ирина Маловица. Сегодня она поделится с нами своими впечатлениями от данного проекта и расскажет о других творческих новостях.

Ирина, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от проекта «Dream-Reality».

Несколько лет назад я работала моделью на показе коллекции Алины Смирновой. С тех пор я с восхищением наблюдаю за ее творчеством. Когда Алина предложила мне стать ведущей её реалити-шоу, я с радостью согласилась. Мне очень импонирует то, что Алина хочет помочь талантливым людям, имеющим желание развиваться, но не имеющим на это должной финансовой возможности. Главный приз шоу- обучение в школе дизайна Алины Смирновой «Fashion Design Class» и выпуск дебютной коллекции.

Ещё Вам этот проект импонирует потому, что Вы всегда активно интересовались модой. Ведь так?

Верно. Я очень люблю эксклюзивные вещи и половина моего гардероба - это дизайнерская одежда, так как они наполнены особой энергетикой и в эксклюзивном варианте. Каждое платье - это особый шедевр дизайнера. Кстати, именно это всячески пытается показать в своём проекте Алина. Выполняя практические задания, участницы неоднократно убедятся в том, что дизайн одежды- высокое искусство, и, что в нём важна каждая мелочь.

Вы уже успели познакомиться с участницами проекта и их работами. У Вас есть фаворитки?

Да. С участницами я познакомилась. Более того, в одном из новых выпусков буду выступать у них в качестве модели. На самом деле все девочки по-своему интересны, поскольку у каждой индивидуальный подход к делу. Лично мне понравилась одна участница. Прежде, чем приступить к работе, она изучила мой гардероб и стиль, она подошла к заданию не только творчески, но предусмотрела вкусы личности, которая будет ее надевать. Думаю, эта девушка создаст наряд, который придётся мне по вкусу, и, что у неё есть все шансы стать победительницей. Имя участницы говорить сейчас не буду. Пусть это пока останется в тайне.

Помимо реалити-шоу «Мечта-реальность» Вы задействованы во множестве самых разных проектов и даже снимались на СТБ... Скажите несколько слов о них.

Проектов на самом деле много. Не так давно я снялась в рубрике телепроекта канала «СТБ» «Заживе», посвящённой уходу за лицом, и в рубрике телепроекта того же канала «Все буде добре», целью которой было донести то, что, если хочешь встретить свою «половинку», нужно всегда оставаться собой. Также была ведущей конкурсов красоты и фестиваля детской иллюстрации. Работала с профессионалами своего дела, а это всегда приносит и хороший результат, и истинное удовольствие. Поступило предложение относительно нового спортивного проекта в нашем городе, но о нём я расскажу в следующий раз.

Dream reality # выпуск 1

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю