Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик)

Смотрите также: Юрий Никитин

Дмитрий Павленко , 18 февраля 2010 в 09:23

Ирина Билык и Ольга Горбачева споют дуэтом

Такого от этих двух знаменитых блондинок не ожидал никто! И хотя все знают, что Ира Билык и Оля Горбачева давние подружки, все же их дуэт стал неожиданностью для многих поклонников.

Для дуэта певицы выбрали романтическую композицию автора Юрия Лемчука «Люблю его». Кроме того, девушки объявили конкурс среди мужчин на главную роль в клипе, съемки которого состояться уже ближайшее время. Счастливчика отбирают среди лучших претендентов, но подходящего кандидата пока нет.

Кандидатура Юрия Никитина на роль главного героя отпала сразу, ведь он уже давно не в роли мужа Иры и Оли. А все знают, что нередко бывшие жены, объединяясь в тандем, успешно процветают в творчестве. Так что интрига остается открытой: кто же будет главным героем клипа?

«Проблема в том, что настоящих мужчин все меньше и меньше. А для нашего видео нужен идеальный мужчина, ведь эта песня именно о нем», - улыбаясь говорит Ирина.

Ирина признается, что спеть такую откровенную песню могла только со своей близкой подругой, такой как Оля. Ведь девушки уже давно стали близки как сестры, все праздники проводят вместе, ходят в кино и даже ездят в отпуск сообща. Сын Иры Глеб пообещал, что когда вырастет обязательно жениться на дочке Оли Полине. Однажды певицы даже появились церемонии награждения «Зірки світського життя» в одинаковых нарядах, так что зрителям остается

только гадать, будут ли похожи певицы в клипе или предстанут в абсолютно разных образах.

Услышать песню «Люблю его» зрители смогут именно на церемонии «Viva Самые красивые люди Украины» на главной концертной площадке страны ДК "Украина".

Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Юрий Никитин, Ольга Горбачева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю