Ирена (Ирэна) Карпа

Смотрите также: «QARPA band»

PR_Batteries , 23 сентября 2011 в 15:45

Ирена Карпа презентует новый альбом «And I Made a Man»

23 сентября в 20.00 в клубе «Crystal Hall» состоится презентация нового альбома «And I Made а Man» группы «QARPA», вокалисткой и лидером которой является скандально известная исполнительница и писательница Ирена Карпа. На концерт приглашены украинские артисты и музыканты – «GORCHITZA», «Димна суміш», ТНМК, Александр Положинский – фронтмен группы «Тартак», «НеАнгелы», «Пара Нормальных», телеведущая Катя Осадчая, «Крихітка Цахес», режиссер Павел Скуратовский, Антон Лирник – фронтмен группы «LirnikBand», режиссер Владимир Лерт, радио-ведущие Анатолий Анатолич, Николай Матросов и другие.

После творческого перерыва, «QARPA band» возвращается с абсолютно новым саундом и обновленной концертной программой. Музыканты впервые исполнят перед широкой публикой 10 взрывных композиций из альбома под названием «And I Made а Man», обещающих стать подлинными хитами. Помимо живого музыкального исполнения, на концерте зрители увидят видео на песню «Please Get Out», в котором, кроме самой Ирены, снялась ее первая дочь, Корена, и собака Карма.

В день концерта в 17.00 в «Crystal Hall» состоится пресс-конференция Ирены, на которой исполнительница расскажет о последних творческих новостях - записи нового альбома, съемках клипа и публикации новой книги «Пицца “Гималаи”».

Ирена Карпа снова выходит на сцену меньше, чем через два месяца после рождения второй дочери. Тем не менее, исполнительнице не сбавляет творческих оборотов, а напротив, удивляет публику переосмысленной манерой исполнения, которая знаменует собой совершенно новый этап в эволюции музыки группы.

Если предыдущий альбом «QARPA band», «In ЖИР» (2007 г.), был насыщенно-электронным, с выраженными панк-мотивами, то «And I Made а Man» - это уже качественно другой звук, в котором пост-трип-хоп сплетается с роком, вобрав в себя мотивы лайт-джаза и французского шансона. И плюс ко всему – особенную объемность и выразительность новому звучанию придают элементы репа, поп-музыки и павер-баллад.

В альбоме соединились композиции, разные не только по стилю, но и по языку исполнения. Эмоциональность вокала на английском сменяется то страстной, то грустной испанской речью, делающей текст еще более выразительным. Пряная и красочная смесь музыкальных стилей сливается в единый гармоничный коктейль, который, несомненно, порадует и всех поклонников группы, и просто любителей качественной музыки.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Ирена (Ирэна) Карпа, «QARPA band»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю