Алена Че , 8 января в 06:43

Ирэна и Марьян Гуменной запустили новый клубный проект

Львовская певица Ирэна вместе с саундпродюсером Марьяном гуменный запустили новый клубный проект. Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от Ирэны, заодно и поближе с ней познакомимся.

Ирэна, расскажите, пожалуйста, о своём новом проекте.

Этот проект клубный, что лично для меня достаточно необычно, так как я всегда пела в основном лирику. Уже готово несколько песен. Аранжировки к ним сделал саундпродюсер, директор радио «Лемберг» Марьян Гуменной. Запись осуществлена на его студии «Империал рекордс». В планах записать альбом и снять видеоклип на одну из песен.

Что сподвигло Вас на такого рода эксперимент?

Сподвиг меня Марьян. Я услышала его музыку и решила поэкспериментировать. Эксперимент, как по мне, удался. Новые песни уже взяли в ротацию некоторые радиостанции.

А какую песню Вы собираетесь экранизировать?

Песню, которую собираемся экранизировать, мы ещё не обнародовали. Она будет, можно сказать, этно-клубной. Надеюсь, её оценят по достоинству.

С новым проектом Вы, я уверенна, будете выступать в ночных клубах. А отдыхать в подобных заведениях любите?

Раньше очень любила, но в связи с рождением ребёнка отошла от этого. Кстати, Вы правы, в ближайшем будущем намерена выступать в клубах со своей новой программой.

Известно, что Вы- автор собственных песен. Всегда ли у Вас слова и музыка рождаются одновременно?

У меня всегда рождались целостные песни, однако последние полгода я начала писать стихи. Описываю в них свои переживания, своё отношение к происходящему вокруг. Пока стихи нигде не публиковала, но те, кто их читал, очень хвалят.

Ваши песни исполняют другие исполнители?

Да. Написанные мною песни есть в репертуаре Андрея Зализко, Татьяны Мазуркиной, Русланы Калины, коллектива «Ватра» и других львовских исполнителей.

А Вы исполняете творения других авторов?

Я исполняю собственные песни. К счастью, пишу беспрерывно. Единственное творение, написанное не мной, в моём репертуаре- это песня Алёши «Літня ніч». Кстати, именно она выступает в роли бек-вокалистки в песнях «Літня ніч», «Свічечка» и «Ніжному милому».

В основном Вы выступаете на западе Украины. А доводилось ли бывать в русскоязычных регионах нашей страны?

В русскоязычных регионах Украины мне бывать пока не доводилось. Если поступят приглашения, поеду обязательно. Зато мне посчастливилось выступать в Польше и в Латвии. В 2012-м году завоевала грант-при на фестивале «Вип-зона шансона», который проходил в Юрмале.

У Вас есть хобби?

Да. Я- заядлая спортсменка. Активно увлекаюсь танцевальной аэробикой, фитнесом и плаваньем.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Предпочитаю книги, в которых присутствуют размышления на темы религии и философии. С удовольствием читаю произведения Дена Брауна, Паоло Коэльо, Ирэн Роздобудько и других. Смотрю рождественские комедии. Как известно, они светлые и добрые. Каждый год пересматриваю «Один дома». Не надоело нисколько.

Что пожелаете нашим читателям в новом году?

Пожелаю здоровья, мира, исполнения желаний, терпения и понимания. А ещё хочу пожелать каждому по машине, по квартире и по миллиону долларов, ведь сколько бы мы не рассуждали о духовном, без материальных благ, как ни крути, существовать невозможно

Ірена - Літня ніч

Ірена - Народжена на Землі

Ірена (з А. Заліско) - Я не зраджу RMX

Ірена (з Чорнобривцями) - Не питай

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю