группа «30.02»

Starlife News , 14 июня 2012 в 18:25

Интрига раскрыта: группа «30.02» презентует второго солиста

Молодая группа «30.02» продюсерского центра «Catapult music» готова представить общественности второго солиста, который некоторое время был основной интригой проекта. Отныне к Михаилу Шалманову присоединится талантливый молодой исполнитель Валентин Ткач.

Напомним, что в течение нескольких месяцев шел активный поиск второго солиста проекта. Занять вакантное место в группе изъявили желание более двухсот человек. Но, по счастливой случайности, решающим звеном в поисках стала идея Михаила, который предложил в качестве партнера по сцене своего коллегу и просто друга Валентина Ткача. После первого прослушивания уже стало ясно, что продолжать поиски нецелесообразно, так как предложенный кандидат всецело подошел под концепцию проекта.

«Мне безмерно нравится творческая атмосфера в группе! Также радует, что меня очень хорошо приняли в команду, поэтому создалось такое ощущение, будто бы я всегда был в составе коллектива, тем более, что мне близка идея проекта», - прокомментировал Валентин свой приход в группу.

Как и предполагалось, первой работой группы в «полном составе» станет видеоклип на песню «Звезды в лужах», съемки которого состоялись в последние дни весны под руководством режиссера Виталия Плешакова.

                                                                                        ***

«30.02» это перспективный проект, не имеющий ничего общего с «сезонными» артистами. Интеллект, эмоции, чувства – составляющие творчества «30.02».

Музыкальный проект основан в начале 2012 года и состоит из трех основополагающих участников: исполнители, продюсер проекта Илья Кириченко и музыкальный продюсер Александр Хорошковатый.

Группа сотрудничает с российскими партнерами, которые являются официальными представителями коллектива на территории России.

Первый трект группы «Когда я увижу море» активно ротируется на радиостанциях стран СНГ и занимает лидирующие позиции в чартах, а одноименная видеоработа попала в эфиры музыкальных каналов: MTV-Росиия, М2, ELLO и др.

Фото звезд и знаменитостей, группа «30.02», Валентин Ткач, Михаил Шалманов
Загрузка...
Интер - программа на неделю