Ирина Каменцова , 19 января в 22:07

Интервью с Gladushevskyy: «Как только заканчиваю работу над чем-то, сразу это отпускаю...»

Известный телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский поделился планами на 2017 год, рассказал о фотосессии для американского журнала, а также о своём пристрастии к театру.

 - Когда у ваших фанатов из других городов Украины появится возможность попасть на ваш концерт? На когда у вас запланирован тур в поддержку последнего альбома?

Мы сейчас планируем начать работу над концертным сборником, собрать песни ещё с 2014 года и новые, и записать их так, как мы играем на концертах, поэтому, небольшой тур я хотел бы уже приурочить под это событие, ну и "Сомнение" представить тем, кто не слушал. Первое выступление запланировано в Киеве 16 февраля, сейчас обсуждаем Одессу и Днепропетровск. Мы не будем делать большой тур, все же мы пока еще недостаточно известны для такого.

- Вы вообще довольны работой над альбомом "Сомнения"? Спустя 3 месяца после его презентации - хотелось бы что-то поменять?

Я как только заканчиваю работу над чем-то, сразу это отпускаю. Все, чтобы мне хотелось улучшить, или изменить в альбоме, я буду делать уже в следующих работах.

- Алексей! Недавно ваша фотосессия попала в американский фэшн журнал. Расскажите, как вам это удалось?

Ну сначала мне предложил эту идею отличный фотограф Дмитрий Барулин. А все дальнейшее - работа моего пиар-директора Инны Гиссы. Именно она отправила несколько фотосэтов американцам, и они загорелись именно этим. Еще и интервью взяли.)

- На ваш взгляд, в чём отличие наших СМИ от зарубежных?

Наши СМИ пишут про одни и те же культурно-социальные явления, которые им нравятся и абсолютно игнорят все остальное. Западные СМИ пишут про всех, но если им не нравится, могут так и написать. А читатель сам уже сделает выбор. Если говорить короче, то зарубежные СМИ предоставляют выбор читателю, а наши - делают выбор за него, навязывая свое мнение.

- А есть ли у вас мечта засветиться в каком-то конкретном издании?

Возможно, в GQ.

- Что на счёт игры в театре? Есть ли планы на этот год?

Да, планов очень много, несмотря на то, что я хотел взять творческую паузу в театре. Но уже два режиссера сделали настолько интересные предложения, что отказаться я никак не могу. Один из спектаклей уже начали репетировать.

- Какой ваш самый любимый театральный спектакль и почему?

Не так давно я посетил необычную театральную студию Papasony и один из их спектаклей -"Роксолана". Это был спектакль теней, но он произвел впечатление больше, чем актерские спектакли последнего времени.

- Какие цели поставили перед собой на этот год?

Выпустить концертный сборник, выпустить первый короткий метр, мной лично спродюсированный, который уже отснят и снять следующий. Ну и над рок-оперой начали работу с соавтором, но это очень долгий процесс. Думаю, к следующему году еще не успеем, но будем стараться.)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю