Малая Марина , 17 мая в 11:52

Инна Пинчук в тропической фотосессии для журнала XXL

 Чем выше скорость жизни, небоскребы и технологии, тем острее мы порой испытываем недостаток в первозданной натуре и естественной красоте. Майский релиз XXL – попытка восполнить этот недостаток. Многие материалы,так или иначе, затрагивают тему природы.

В первую очередь – это обложка и фотосессия с главной героиней номера Инной Пинчук. Горячая брюнетка предстала в не менее горячем тропическом антураже – безпроиграшный рецепт фотосессии для мужского журнала . Продюсером съемки выступила очаровательная Елена Винярская, которая смогла воплотить все самые страстные желания мужчин. Конечно же, если при этом в объективе умная, успешная и харизматичная девушка, как главная героиня номера Инна Пинчук, - учащается биение мужских сердец гарантировано.

Главный герой выпуска – Джей Кей, основатель и бессменный лидер группы Jmiroquai. Творчество Джея неразрывно связано с вопросами защиты окружающей среды, так же как его имидж – с индейск

ой шляпой из перьев.

Наша алкогольная рубрика познакомит вас с одним из интереснейших трендов в виноделии – биодинамическими винами. Также мы рассказываем о путешествии по первозданным пейзажам Исландии, изучаем вопрос альтернативных источников энергии, присматриваемся к тому, как природа повлияла на спортивную экипировку и дизайн хай-енд аппаратуры.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю