Владимир Владимиров , 18 февраля 2013 в 11:25

Индия – чемпион праздников

Согласно результатам исследования, проведенного индийской газетой Economic Times, мировым лидером по количеству праздничных дней в году является Индия. Ежегодно на праздники в этой стране приходится 24 дня, не считая выходных дней. Второе место в данном "соревновании" разделили между собой Непал и Иран. Жители этих стран празднуют 21 день в году.

Читателю на заметку: в праздничный день очень неплохо отдохнуть в уютном кафе покуривая традиционный восточный кальян. Но в условиях тотальной борьбы с курением в Украине заядлым любителям кальяна остается разве что курить дома, предварительно приобретя этот удивительный прибор в свое личное пользование. В этом может помочь интернет-проект kalyani.in.ua, который предлагает всем любителям такого вида отдыха купить кальян Киев. В ассортименте магазина широкий выбор кальянов различных видов и самой разной ценовой категории. Вместе с кальяном можно приобрести необходимые аксессуары, а так же уголь.

Трудолюбивые японцы тратят на праздники 15 дней в году, а украинцы – всего десять. У жителей Соединенных Штатов Америки на празднества приходится девять дней. В Великобритании люди празднуют немного меньше – восемь дней в году. Последнее место в этом списке занимает бывшая Югославская Республика Босния и Герцеговина. На праздничные дни в этой стране приходится всего три дня. На втором месте с конца списка находится Узбекистан. Жители этой страны имеют шесть официальных праздничных дней. На третьем месте – Эстония, где в год на торжества приходится семь дней.

Следует отметить, что в соответствии с результатами исследования, лидируют по количеству официальных праздников страны, где официально существует только один выходной день в неделю. Последние позиции в списке занимают государства с двумя выходными днями в неделю.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю