pandakoala , 4 июля в 09:54

Илья Гуров и Наталья Штурм стали жертвами недобросовестного застройщика!

 "Здесь живут мои друзья!" - именно такие яркие и броские плакаты были развешаны по Московской области с изображением улыбающейся Натальи Штурм.

Недавно певица и писательница прокомментировала в своих социальных сетях эту рекламную акцию. https://instagram.com/p/BV7ZeibjJva/

"Похоже меня кинули с квартирой, которая ещё в 2014 году была оформлена договором купли-продажи, но так и не доведена до Регистрационной Палаты за 3 (!) года.

История: в 2014 году в Щелковском районе посёлок Литвиново началась застройка крупного жилого комплекса "Трубино". С целью рекламы застройщик и гендиректор Астапенко Д.Ю. привлёк меня, я выполнила весь объём возложенной на меня работы и банеры с моим изображением и подписью: "Здесь живут мои друзья" разместили вдоль дорог этого района. Также в контракт входил новогодний концерт, который я, естессно, тоже отработала. Долго рассказывать не буду сразу итог: дом не строится, сроки перебрасываться, людям не возвращают деньги, положенные по решению Федерального суда, нарастает скандал. Журналисты неоднократно меня просили прокомментировать ситуацию, но я до последнего верила застройщику. Похоже зря. Цена вопроса 1млн200 тысяч. Вроде немного, но в мои планы не входило участвовать чьей-то мошеннической схеме, улыбаясь с плаката "Здесь живут мои друзья"."

Известно, что помимо людей, которые брали кредиты, ипотеки на "прозрачные метры" жертвой данного застройщика Астапенко Дмитрия Юрьевича так же стал певец, член союза писателей России, автор песен Ирины Ортман, Юлии Беретта и других артистов, Илья Гуров.

"Квартиру в Литвиново я приобрёл в кризис, в 2015 году - это была альтернатива банковскому вкладу, ведь тогда в нашей стране финансовая ситуация была нестабильна, а стены, они и через 10 лет в цене! Меня привлекло и место, и перспективы развития, и цена, и документы, с которыми было все в порядке, а так же реклама с моей коллегой Натальей Штурм, но иллюзии растаяли быстро. 31 декабря 2016 года по договору долевого участия дом сдан не был и мы обратились в Арбитражный суд МО, положительное решение которого вступило в силу 16 мая, но денег от застройщика я так и не получил, как и другие мои "собратья по несчастью". Что будет дальше - покажет время, в любом случае мы будем действовать в рамках правового поля и отстаивать свои интересы!".

реклама комплекса с Натальей Штурм

реклама комплекса с Натальей Штурм

Илья Гуров и Алена Акифьева подружились за время борьбы за свои права

Илья Гуров и Алена Акифьева подружились за время борьбы за свои права

Наталья Штурм и Дмитрий Астапенко

Наталья Штурм и Дмитрий Астапенко

Наталья Штурм на стройке в Литвиново

Наталья Штурм на стройке в Литвиново

Илья Гуров автор многих хитов Ирины Ортман

Илья Гуров автор многих хитов Ирины Ортман

ЖК Литвиново Сити сегодня - видимых изменений нет

ЖК Литвиново Сити сегодня - видимых изменений нет

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю