Илона Зозуля

Малая Марина , 1 сентября 2014 в 16:03

Илона Зозуля в эротической фотосессии для журнала XXL

Сила, страсть, оголенные эмоции — все это осталось в горячей летней реальности? Только не для нас! Редакция журнала XXL решила как следует разогреть эту осень. В этом нам помогла вулканическая ILONA BEAUTY, молодая украинская певица, которая является живым подтверждением, что красота спасет мир.

Сладкоголосая брюнетка не в первый раз будоражит воображение читателей, ровно год назад она уже украшала собой обложку журнала XXL. Теперь вы сами можете судить, насколько раскрылся ее потенциал и возрос природный магнетизм. Горячие фото, не скрывающие взрывоопасный темперамент, и откровенное интервью помогают лучше понять, что же творится в сознании воплощенной сексуальности и как себя вести, когда такая девушка находится рядом с тобой. Передать весь спектр излучаемого ею притяжения удалось одним из лучших украинских фотографов Александру Мордереру и Виталию Руденко.

Подтверждением тому, что наша страна богата не только сногсшибательными женщинами, но и достойными представителями сильной половины человечества стал пример лучших украинских боксеров известных во всем мире. В рубрике X-man можно прочесть о стиле жизни, победах и особенном подходе Владимира Кличко, Александра Усика и Василия Ломаченко. А о творчестве, культурных кодах и любимом порно узнатьв рубрике TALK от Мирослава Слабошпицкого, представившего свой фильм «Племя» в рамках Каннского кинофестиваля и увезшего домой три награды, еще раз доказав, что наше всегда будет сверху.

Сентябрь обещает быть горячим, так что держи руку на пульсе современной жизни и продолжай читать правильный глянец, ведь XXL — журнал для сильных и уверенных в себе мужчин!

Фото звезд и знаменитостей, Александр Мордерер, Фото ню, эротика, откровенные, Фото красивых, интересных людей, мужской журнал «XXL», Илона Зозуля, Виталий Руденко (фотограф)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю