Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Малая Марина , 4 декабря 2015 в 11:09

Илона Зозуля дает Тимати ответку!

После нашумевшего клипа Тимати «Зеро», в котором рэпер отснял свою новую пассию Анастасию Решетову, самая «дерзкая» девушка страны дает ответку! Только что состоялась премьера нового клипа Илоны Зозули с таким же дерзким и интригующим названием «Сука». В клипе девушка четко дает понять, кто она есть на самом деле и чего она хочет от жизни. Клип Илоны снимал сам Алан Бадоев и бюджет этой видеоработы составил более 150 тысяч долларов.

Украинская певица и модель не боится заявить о себе, тем более что нет повода для стеснения, девушка на самом деле очень смелая, дерзкая и уверенная в себе, к тому же безумно талантливая и харизматичная. Илона Зозуля не только успешная и известная модель и певица, но и победительница множества конкурсов, в том числе кубка Украины WBPF 2015, а также победительница престижного конкурса миссис Украина Интернационал 2014.

Об отношениях Илоны Зозули и Тимати начали говорить еще со сьемок первого клипа. Сегодня же весь интернет усеян новостями, кричащими заголовками и совместными фотографиями этой сладкой парочки. К ним относятся не только фото со съемочных площадок, но и фото с совместного отдыха в Дубаи, где Илона предстала перед нами во всей своей красе, в сексуальном теле и красочных нарядах. Но, девушка утверждает, что на самом деле, с Тимати их связывает только работа!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю