Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

PR advice , 2 апреля в 11:17

Игорь Захаренко научил звезд готовить рыбу на гриле

Известный украинский путешественник Игорь Захаренко устроил вечеринку, посвященную открытию весенне-летнего туристического сезона. Он пригласил звездных гостей в Gastro Club Karman, где приготовил кулинарные шедевры по авторским рецептам, а также угостил их французским вином.

«Секреты приготовления моих любимых продуктов – а это рыба и овощи, –рассказывает Игорь Захаренко, – я собираю по всему миру. Очень люблю готовить сам, как для семьи, так и для гостей». Ароматную рыбу на гриле он приготовил без использования масла и пряностей, добавив к готовому блюду только несколько капель лимона.

Вместе с Олегом Собчуком («СКАЙ»), Марией Бурмакой, Оленой Мозговой, Владимиром Ткаченко, Иванкой Червинской, Лилу, Оксаной Стебельской («Украинские барвы») Игорь Захаренко продегустировал приготовленные горячие кушанья. Также гости вечера отведали голландские сыры, египетские фрукты и соления, итальянские оливки и множество прочих блюд из Иордании, Греции, Франции, Хорватии, Албании и Черногории.

Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук рассказал, что очень любит морепродукты. «Самым же вкусным блюдом, которое я попробовал в минувшем году, путешествуя вместе с Игорем Захаренко и его туристической фирмой «Феерия», – говорил Олег, – является албанский осьминог на гриле. В этой стране его называют октопус. В переводе с греческого «октопус» обозначает – «восемь ног». Это самый крупный род осьминогов, встречающийся в мировом океане».

Олег Собчук также всем советует отправиться в Албанию этим летом, чтобы попробовать свежие мидии в лимонном соусе. Мария Бурмака рекомендует отведать все разновидности сыров во Франции, а также знаменитый албанский десерт из трех видов молока – трилече. Певица Лилу рекомендует отправиться в Египет за пряной долмой из виноградных листьев.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю