Игорь Кондратюк

DCT , 8 июля 2014 в 01:44

ИГОРЬ КОНДРАТЮК ПОДАРИЛ ПЕСНЮ КОЗЛОВСКОГО ГРУППЕ «ТРИОДА»

3 июля в столичном «Indigo» впервые состоялась презентация авторских песен серебряных призеров проекта «Х-Фактор» - группы «ТРИОДА», а так же их сольный концерт.

Ни для кого не является секретом, что в Украине существует огромное количество всевозможных вокальных талант-шоу, после выхода из которых образовывается огромная очередь, состоящая из молодых артистов, стремящихся попасть на вершину музыкального Олимпа. Но просто стоять в очереди и хотеть быть известным не достаточно, необходимо усиленно работать, писать песни и дарить плоды своего творчества людям, что, собственно, и сделали в этот вечер триодовцы Саша, Вова и Андрей, презентовав поклонникам и гостям вечера две авторские композиции под названием «Твій Світ» та «Історія».

Звездными гостями мероприятия, приехавшими на концерт ребят со своими музыкальными подарками, стали так же Аркадий Войтюк, группа «Клей Угрюмого» и Владислав Курасов. А вот развлекать публику веселыми шутками, теплыми дружескими словами и хорошим настроением выпала честь коллеге ребят по команде КВН «VIP Тернопіль» - Виктору Гевко.

Но все же главным гостем вечера стал единственный на «Х-Факторе» наставник «ТРИОДЫ», который верил в ребят на протяжение всего шоу и продолжает верить по сей день – Игорь Васильевич Кондратюк. Именно по этой причине он любезно согласился приехать и поддержать Сашу, Вову и Андрея в такой важный для них вечер. Да приехал Кондратюк не с пустыми руками, а с неожиданным подарком. После того, как ребята спели пару песен, Игорь Васильевич изъявил желание сказать несколько слов, которые и вправду стали сюрпризом для всех присутствующих в зале гостей. «У меня есть для ребят одна очень хорошая песня, которую когда-то исполнил Виталий Козловский. Прекрасные слова и музыку к ней написал покойный Роман Бабенко. В данный момент все права на ее обладание принадлежат мне, поэтому я хотел бы сегодня подарить эту композицию парням, т.к. считаю, что «Триоде» она подойдет намного больше, нежели сольному исполнителю. Парни обязательно должны ее спеть, поскольку, я уверен, что в их исполнении это будет хитяра!» - под бурные аплодисменты произнес Кондратюк.

Да, действительно, данный жест со стороны Игоря Васильевича вызвал в зале поистине шквал аплодисментов и возгласов восторга и радости за парней.

По окончанию концертной программы, все собравшиеся гости и друзья «ТРИОДЫ» буквально завалили ребят комплиментами и просто благодарностью за то, что они делают и за то, сколько положительных эмоций дарят почитателям своего творчества. Долгие дружеские посиделки, фото на память возле баннера и буквально через час зал практически опустел.

Главный подарок вечера так же уехал вместе с парнями, поэтому остается только ждать, когда же он приобретет свой окрас – окрас в виде феноменального триголосья настоящих украинцев в новом музыкальном шедевре.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Игорь Кондратюк, Фото красивых, интересных людей, поклонники, фан-клуб, собщество фанатов, Влад Курасов, Аркадий Войтюк, проект «Триода», Виктор Гевко, группа «Клей Угрюмого»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю