«Время и Стекло» («Time & Glass»)

Смотрите также: Надя Дорофеева, Позитив

Secret Service , 18 марта 2011 в 17:12

Хит группы «Время и Стекло» раскрутят на российском ТВ!

Дебютный хит дуэта «Время и Стекло» «Так выпала карта» принимает участие в программе «Раскрутка» на российском канале RUSSIAN MUSIC BOX.

В марте на российском интерактивном музыкальном канале RUSSIAN MUSIC BOX в еженедельной программе «Раскрутка» участвует дебютный сингл украинского дуэта «Время и Стекло» - современный городской романс «Так выпала карта», написанный продюсером группы Потапом.

Каждую неделю в эфире канала RUSSIAN MUSIC BOX приглашенные эксперты музыкальной индустрии будут давать оценку участникам программы и определять лидера народного голосования на текущей неделе. Победитель мартовского цикла программ «Раскрутка» на RUSSIAN MUSIC BOX будет объявлен на эфире в среду, 6 апреля.

Чтобы проголосовать за украинскую группу «Время и Стекло» и поддержать Позитива и Надю Дорофееву в борьбе за русского зрителя, отправляйте SMS с текстом Лидер1 на номер 1053 (Украина) и 1045 (Россия). Голосовать можно в любое время дня и ночи до конца марта, а стоимость одного SMS составляет около 1 доллара в зависимости от оператора мобильной связи.

Напомним, что дебютный клип «Время и Стекло» - «Так выпала карта» - стал настоящей сенсацией на популярнейшем в мире видеохостинге Youtube, где видео посмотрели больше чем 400 тысяч человек, и не только из Украины и России, но и Европы, США, Мексики и Южной Кореи.

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Потап (Алексей Потапенко), «Время и Стекло» («Time & Glass»), Надя Дорофеева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю