Dina Джонс , 7 ноября 2009 в 07:04

«ХИМИЯ» - ГИМН «ПОЛИТИЧЕСКОЙ» ЭПИДЕМИИ

Днями почтенная публика собралась в уютном месте на презентацию клипа «Химия» Насти Марковой.

Свиной вирус косит украинский народ. Как все-таки больно украинцу: свинья – «о, сколько в этом звуке!», и вдруг такую свинью подложила... Даже предвыборные страсти отошли на задний план. Страну захлестнули иные страсти - по свиному гриппу… И каждый нашел себе занятие по нужде. Политики возглавили битву за здоровье нации и, экономя финансы на артистах, рекламистах и статистах, получили шаровой пиар. Журналисты в борьбе за рейтинги в режиме ошпаренной кошки передают сводки с фронтов, где развернулась война с заразой. А напуганный народ, аки стадо раненых оленей, бросился спасать свою жизнь, а заодно и фармацевтический бизнес…

Уже и юмор появился: «Меняю 3 марлевых повязки и 2 тюбика оксолиновой мази на импортное авто не старше двух лет». И даже стихи: «Свиньи, склонные к бесчинству, на земле, конечно, есть. Но эпидемии, как свинству, человечества не съесть». Не хватало песни. Их еще, возможно, будет много. Но одна уже есть. Называется «Химия». И не то, чтобы авторы Дмитрий Баннов и Руна сочиняли ее специально по заказу к началу эпидемической кампании, нет. Она о химии в нашей жизни в целом. Не о той, которая сейчас килограммами уносится из аптек, а о химии чувств, о химии отношений, о притворстве и манипуляциях, о фальши и неискренности. Песня особенно актуальна именно сейчас, когда химическая реакция в обществе доводит смесь эмоциональных ингредиентов до точки кипения. Теперь эту композицию в исполнении Насти Марковой можно будет не только услышать, но и увидеть в музыкальном эфире.

При входе в ресторан «Тюбетейка» был организован «пункт химической обработки», где гости проходили через процесс дезинфекции, принимая на грудь немного «химии», по чуть-чуть. Здесь же можно было вооружиться дефицитной марлевой повязкой и зарядиться позитивом от улыбчивого восточного шейха, который все это раздавал. Кстати, Андрей Кише сразу же одел предложенную маску, а вот Евгения Власова уже пришла со своей. Другие гости маски брали, но одевать не торопились.

Поддержать певицу пришли друзья и коллеги: Юрий Рыбчинский, Евгения Власова, Андрей Кише с супругой, Марта, Василий Бондарчук с Катей Веласкес, авторы песен Артур Железняк и Родион Иванов, Марина Левченко (ShowBiz), Василий Лазорович с Ольгой Ярынич, продюсер Яна Прядко, Олег Лапоногов (Табула Раса), Алекс Луна, Елена Боляк, Константин Редо, Виталий Дегтярев (FM-TV), богемный фотограф Ростислав Рипка, певец Иван Березовский (финалист «Шанса», солист Национальной оперы) и другие.

Перед просмотром нового видео на сцену по мере представления выходили все, причастные к появлению видеоклипа, и прежде всего режиссер Алексей Седов и оператор Макс Гаврилов. Настя Маркова и продюсер Диана Дзюба поблагодарили всех за труд и терпение, за порыв помочь, за креативность и творческие усилия, которые особенно ценны в этот кризисный период, когда съемку клипа можно без преувеличения назвать смелым, почти геройским поступком.

А затем Настя Маркова в сопровождении замечательных музыкантов «химичила» на сцене, представив 8 из 15 песен своего собственного репертуара, куда вошли уже знакомые «Подари мне солнце», «Плачу» и новые «Убаюкаю», «Химия» и другие. В дуэте Насти и Василия Бондарчука прозвучала новая песня «Красивые песни», чье исполнение очаровало всех гостей. Пела и смотрелась творческая парочка очень органично. Может у этого очаровательного дуэта будет продолжение? - Время покажет. Некоторые номера концертной программы украсила хореография талантливой Анны Бондаренко в исполнении темпераментного балета Опера. Все гости дружно хлопали и радостно улюлюкали после каждой песни.

А после еще долго не расходились, желая подольше остаться в теплой, почти домашней атмосфере вечеринки, подальше от бушующих снаружи страстей по свиному гриппу.

D. Д.

P.S. По оценке специалистов ВОЗ особую тревогу вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и слоновьего насморка из Африки. Держитесь, братцы!

Пункт "химической" дезинфекции

Пункт "химической" дезинфекции

музыкант и автор песен Родион Иванов и продюсер Влад Кустовский

музыкант и автор песен Родион Иванов и продюсер Влад Кустовский
Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Катя Веласкес, Олег Лапоногов, Группа «Табула Раса», Евгения Власова, Марта (Ирина Столяр), Юрий Рыбчинский, Выставка, Василий Лазарович (Vasyl Lazarovych), Артур Железняк, Шоу-бизнес, продюсеры, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Настя Маркова, Алексей Седов, Алекс Луна (Alex Luna), Дмитрий Баннов, Виталий Дегтярев, Марина Левченко, Диана Дзюба, Сергей Гулюк, Яна Прядко, Родион Иванов, Ольга Ярынич (Яриніч, Хельга), Елена Боляк, Константин Редо, Ростислав Рипка, Иван Березовский, Анна Бондаренко, Тарас Винник, РУНА, Влад Кустовский, Валерий Луц

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю