русская рок-группа «Туманния»

рокеры из Белгорода

Смотрите также: Максим Волокиткин

Полуянова Ирина , 29 марта 2013 в 11:23

Группа «Туманния» сыграет с легендарными «Н.Э.П.»

10 апреля русская рок-группа «Туманния» выступит в большом звездном рок-сейшене на сцене белгородского клуба Roxbury. В этот вечер впервые в Белгороде даст уникальный акустический концерт бессменный лидер легендарной питерской группы «Н.Э.П.» Сергей Паращук - гитарист, вокалист, автор песен, в прошлом участник группы «Дубы-колдуны». Кроме того, в этот вечер на сцену Roxbury выйдет еще один гость из северной столицы - Алексей Фомин - лидер группы «Грани». Музыкант представит новую сольную программу.

Гостеприимные музыканты группы «Туманния», играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты с нового альбома «Фальшь»: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Черная земля» и многие другие.

«Когда я впервые услышал музыку «Туманнии» - сразу подкупил настрой и энергетика, - рассказал Сергей Паращук. - Такой задор, честность и напор есть не у всех современных коллективов жанра, в котором играют ребята. Если группа и дальше будет много работать, то и рост команды неизбежен! Желаю «Туманнии» удачи, в Белгороде мы вместе сыграем мощный концерт!»

Группа «Туманния» ВКонтакте: https://vk.com/tumanniya

Начало: 19.00

Адрес: г.Белгород, пр-т. Б. Хмельницкого, 135д

Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308

(Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, русская рок-группа «Туманния», группа «Н.Э.П.», Сергей Паращук, Алексей Фомин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю