проект «Триода»

DCT , 12 августа 2014 в 16:22

ГРУППА «ТРИОДА» СНОВА ПОШЛА НА КАСТИНГ ШОУ «Х-ФАКТОР»

Буквально на днях двери самого масштабного вокального телепроекта под названием «Х-Фактор» снова открылись для очередных талантов. Новые лица, новые голоса, а так же новоиспеченная парочка членов жюри в лице Нино Катамадзе, заменившей Ирину Дубцову, и Ивана Дорна, севшего в кресло уже фактически ветерана проекта Сереги, торжественно дали старт телекастингам, отбирая лучших из лучших талантливых новичков.

Да вот не только незнакомые лица пробовали себя на х-факторовской сцене. Удивлением для зрителей стало так же появление на ней всем уже давно известных серебряных призеров четвертого сезона – группы «ТРИОДА». Но, к счастью, парни приехали не кастинговаться, а, наоборот, подбодрить всех тех, кто еще стремится на большую сцену и доказать молодым талантам, что мечты таки сбываются!

После того, как ребята выступили, безусловно, не обошлось и без воспоминаний в стенах родного съемочного павильона. Старые добрые лица, те же декорации, камеры и прочие мелочи вызвали настоящую ностальгию у Андрея, Саши и Вовы. Вдоволь наобщавшись со всеми причастными к данному шоу, с его музой – Оксаной Марченко, а так же с теми, кто ранее судил их на этой же сцене, ребята ринулись сделать парочку памятных фотографий. «Это действительно практически родной дом. Здесь каждый уголочек напоминает тебе тот путь, который привел нас к мечте и тому, чем мы занимаемся сейчас. «Х-Фактор» - это маленькая жизнь, которая имела огромное значение для нашей «ТРИОДЫ»!» - отметили парни и с хорошим зарядом положительных эмоций отправились радовать зрителей уже на своем собственном концерте.

Фото звезд и знаменитостей, Артем Мех, сьемки телепередачи, вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор), проект «Триода»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю