проект «Триода»

DCT , 18 августа 2014 в 19:19

ГРУППА «ТРИОДА» И ХОРЕОГРАФ НАТАЛЬЯ ЛИГАЙ ГОТОВЯТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СЮРПРИЗ

Любой профессиональный Артист в современном шоу-бизнесе уже давно вышел за рамки понятия «красиво пою, но на сцене стою». Именно поэтому каждому талантливому певцу, помимо голоса, необходимо еще уметь правильно и красиво вести себя на сцене, уметь двигаться и работать со зрителями. Не исключением стали и парни с группы «ТРИОДА», которые, напомню, заняли второе место в последнем сезоне телепроекта «Х-Фактор», прославившись на всю страну невероятно сильными голосами, а так же их эксклюзивным слиянием.

Если, будучи на проекте, особых проблем в плане постановок у ребят не возникало, поскольку с ними работала целая команда профессионалов, то, пустившись в свободное плавание по его завершению, наступило время выпускать свой продукт. Первой Саша, Вова и Андрей написали патриотическую песню в поддержку своей любимой страны под названием «Вставай, Україно!». Поскольку это очень эмоциональная композиция, то тут о хореографии думать не приходилось. Ее слова, ритм и горящие глаза и боевой настрой зрителей каждый раз делали свое дело. Немного сложнее стало после того, как «триодовцы» выпустили две следующие авторские песни «Твій світ» и «Історія». И вот тут, как оказалось, без помощи не обойтись.

Как известно, хореографов в Украине масса, но вот лучших, пожалуй, на пальцах рук можно посчитать. Одной из таких является победительница второго сезона шоу «Танцуют все», а в настоящее время профессиональный хореограф и постановщик – Наталья Лигай. Именно она и согласилась помочь ребятам сделать так, чтобы их незабываемые голоса украшала еще и картинка.

Наташ, почему ты решила поработать с «ТРИОДОЙ»?

Скажу откровенно, что не смотрела последний сезон «Х-Фактора» полностью, но ребят заприметила сразу и, более того, считала, что они уникальная группа, которая просто обязана победить, чего, к сожалению, не произошло, и ребята заняли лишь второе место. Я не была знакома с ними ранее, но мысленно переживала, что после окончания шоу ребята пропадут. Да не тут то было! Парни не пали духом, а продолжили активно работать и самостоятельно писать песни. После того, как я услышала о выходе в свет их авторских композиций, предложила парням помощь в постановках, поскольку действительно хотела, чтобы эти талантливые Артисты были совершенны во всех отношениях и смотрелись на сцене лучшими из лучших!

Как известно, парни обладают сильнейшими голосами, под которые нужна особая хореография, поскольку так петь и танцевать практически невозможно. Возникали сложности?

Сложностей не возникало вообще. Были лишь небольшие проблемы в необходимости заниматься в ускоренном режиме, поскольку у ребят предстоит очень важный концерт, подготовиться к которому нужно быстро. В остальном могу сказать лишь одно: талантливый человек талантлив во всем, а, если это подкрепить еще и огромным желанием и стремлением стать лучшими, стать совершенным можно очень просто. И «ТРИОДА» ярчайший тому пример! Прекрасные, добрые, искренние люди и талантливейшие Артисты! Очень рада, что имела честь поработать с этими ребятами.

Саша, Вова, Андрей, расскажите, почему вы решили обратиться к помощи хореографа, ведь ранее как-то же справлялись сами?

Да, безусловно, справлялись, но не потому, что все придумывали сами, а потому, что мы выступали в основном с репертуаром, принадлежащим нам еще с «Х-Фактора», а там, как известно, каждый номер был отработан и поставлен. Что же касается остальных песен, то, как правило, это были акапельные, которые не требуют хореографии, поскольку исполняются без музыки, где только голос является главным акцентом. Но любой артист должен идти вперед, самосовершенствоваться и создавать свой собственный репертуар. Именно так поступили и мы. На данный момент в арсенале «ТРИОДЫ» уже три новые авторские песни «Вставай, Україно!», «Твій Світ» и «Історія», с которыми уже приходится выходить на сцену. Да вот, к сожалению, мы профессионалы лишь в музыке, а вот танцы и постановки – это совсем не по нашей части (Смеются) Но мир, как говорится, не без добрых людей, и нам на помощь пришла прекрасная Наталья Лигай. Сначала мы думали, что человек такого уровня профессионализма, имеющая за спиной множество наград, опытов постановок и работы со звездами нашей эстрады, работы на телепроектах в Европе и еще много другого, сразу взвалит на нас непосильную ношу! (Улыбаются) Но, к счастью, наши догадки развеялись сразу после первого занятия. Наташа сразу сказала, что мы не танцевальный коллектив, но двигаться в такт и делать на сцене картинку просто обязаны. Это не значит, что «ТРИОДА» превратится в «Backstreet Boys», а значит, что «ТРИОДА» будет проживать песню и правильно выражать эмоции. Хореограф – это великий человек, поскольку учит не просто банальным движениям, а помогает прочувствовать каждую строчку твоего творения. И мы действительно благодарны Наташе за помощи и искреннюю веру в нас.

Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, интервью, проект «Триода», Наталья Лигай (хореограф)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю