«Танок на майдані Конго» («ТНМК», «ТНМКонґо»)

Дмитрий Павленко , 15 декабря 2010 в 07:38

Группа «ТНМК» презентовала новый альбом «С.П.А.М.»

1 декабря в Crystal hall украинская группа Танок на майдані Конго презентовала новый альбом – С.П.А.М.

Музыканты нечасто радуют студийными альбомами – предыдущий увидел свет 5 лет назад, потому повод для праздника был настоящим – как у музыкантов, так и гостей.

Да и большой сольный концерт ТНМК в киевском Crystal hall – настоящий подарок для поклонников. Ведь группу часто можно видеть летом на открытых площадках, они играют клубные концерты во всех уголках Украины, а вот столица вниманием не избалована.

Начали презентацию традиционно - с пресс-конференции

В 19:30 стартовала официальная пресс-конференция, к которой сами артисты относились скептично, зная традиции украинских журналистов – не задавать лишних вопросов или не задавать их вообще. Но украинские медиа доказали, что любят и знают ТНМК. Вопросов было много, хороших и по сути. Артисты рассказали СМИ об истории создания и идеологии альбома «Система Программирования Альтернативного Мышления».

Фагот: «Большая часть материала в новом альбоме – неформатные песни. С точки зрения того, что сегодня звучит в телевизоре, они абсолютно некорректны. И все это мы объединили под одним заголовком – С.П.А.М.»

Альбом получился музыкальным, интересным, агрессивным и лиричным. Традиционно песни на диске ТНМК чередуются со специальными интермедиями – скитами. В этот раз скиты творили Игорь Арнаутов, Юрий Горбунов, Сергей Коротков, Снежана Егорова, Сергей Жадан, Сергей Притула и Игорь Пелых. Альбом С.П.А.М. «Танок на майдані Конґо» посвятили памяти Короткова и Пелыха.

Пресс-конференция и обсуждение нового альбома затянулось, и коллективное общение группы с медиа пришлось прервать, только когда артистам нужно было выходить на сцену

Концерт

«Та Ти шо», "Молодець", "ПоRAPалося Серце" «Зроби мені хіп-хоп”, «Пупсики», «Люба, люба», «Вода».

Последняя - с участием, конечно же, Дили. Эдуард Приступа с удовольствим вышел на сцену для исполения старых хитов ТНМК.

Танок на майдані Конґо порадовали появлением на сцене шоумена Сергея Сивохо- для трека «Моя мама» из альбома ReФорматЦія-2.2 .

Из нового альбома С.П.А.М. запомнились уже знакомые «Темно» и «Проїхали», совсем незнакомые слушателю - "Шоколад", «Покоління MP3", ”Новина» “С.П.А.М." и «Повний бак».

Зал тепло принял дует с Иваном Дорном - «Все по 8 гривень» и лиричную, несоциальную, но очень нежную историю любви - песню "Чашка".

Можливо, ваш переглядач не підтримує формату цього зображення. Танок на майдані Конго – важное явление в украинском шоу-бизнесе. Публичные и закрытые, артисты не дают поводов для немузыкальных скандалов, зато тексты их песен более чем провокационны. Концерты ТНМК добавляют жизненной энергии, заставляют включить мозг и объединяют. Убедиться в этом можно было 1 декабря, посмотрев на гостей всех поколений и социальных статусов. Студенты и олигархи, признанные звезды и начинающие артисты – армия слушателей ТНМК разнолика. Но умна, требовательна к качеству материала и жаждет нового.

Презентация альбома С.П.А.М. прошла успешно. По-настоящему хорошей музыки в этот вечер было много.

Теперь дело за новыми видеоработами и следующим номерным альбомом, который сами артисты обещают презентовать совсем скоро. Слушателю придется поверить ТНМК на слово, изучать «Систему Программирования Альтернативного Мышления» и ждать новых концертов.

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, «НеДіля», Сергей Сивохо, «Танок на майдані Конго» («ТНМК», «ТНМКонґо»), Эдвард «Диля» Приступа, Фагот (Олег Михайлюта), Иван Дорн, Александр Сидоренко (Фоззи / Fozzey)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю