Группа «Рондо»

Смотрите также: Александр Иванов

Dina Джонс , 8 сентября 2009 в 02:23

Группа «Рондо» презентовала новый клип на песню «Город ждет»

ГОРОД ЖДАЛ И ТАКИ ДОЖДАЛСЯ.

Не секса в большом городе, а любви в маленькой комнате.

В Киеве в одном из ресторанов со «счастливым» названием прошла презентация нового видеоклипа Семена Горова на песню «Город ждет» группы «Рондо». Не обошлось и без сюрпризов…

На вечеринку подтянулась довольно многочисленная братия журналистов, туда-сюда сновали операторы и фотографы, пытаясь угадать к какому борту причалят музыканты группы «Рондо». И пока все «фуршетились», как-то внезапно возник фронтмен группы Александр Иванов с сотоварищами и командой привлекательных девушек. Их всех сразу окружили всегда куда-то спешащие папарацци. Саша, кажется, не меняется с годами и, несмотря, на свои 48 лет, выглядит подтянутым и молодцеватым. Кстати, после развода с первой и единственной женой, Иванов так и не отяготил себя брачными узами. Зато, наконец, помирился со своей мамой, с которой его рассорила бывшая супруга и развела по жизни почти на 10 лет. Лидер группы «Рондо» хорошо известен своим негативным отношением к нетрадиционным секс-меньшинствам. Короче, жених хоть куда и нашим киевским красавицам стоит повнимательнее к нему приглядеться! Тем более, что Киев Александру Иванову очень нравится и, как он сказал, здесь сейчас намного интереснее и «теплее», чем в Москве.

Роль модератора пресс-конференции взял на себя режиссер-клипмейкер Семен Горов. Кроме яркого, радостного видеоклипа всем присутствующим был показан и 15-минутный фильм о съемках, где также происходило много веселого и разного.

Ближе к концерту группы «Рондо» подошли и гости презентации: Олег «Фагот» (ТНМК), директор «Русского Радио Украина» Сергей кузин, программный директор телеканала «М1» Надежда Симоненко, певица и телеведущая Марта, стилист-парикмахер Вячеслав Дюденко, певица Настя Маркова, автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов, продюсер Виталий Климов (вывивший «в люди» группы «Табула Раса», «Океан Эльзы», «Гуашь», Алену Винницкую), актер и ведущий Дмитрий Оскин, Виктор Павлик, непубличный «золотой фонд» шоу-биза Яна Прядко, Диана Дзюба, Катя Калмыкова.

Свою новую «Мику Ньютон» в сопровождении креативного психолога Ларисы Зарицкой отрекомендовал всем присутствующим продюсер Юрий Фалеса, подтвердив тем самым, что это сценическое имя юридически принадлежит ему. Видимо, нам всем еще предстоит стать свидетелями разборок между «бывшими».

Живое выступление группы «Рондо» было классным, звучали разные песни: совсем новые и уже немного подзабытые хиты, лиричные и драйвовые. Александр Иванов был также представил молодого талантливого певца Ромарио, с которым исполнил пару песен. Одну из них с удовольствием подпевали все гости, и была она не «о сексе в большом городе», а о «любви в маленькой комнате», об обычном человеческом счастье, к которому мы все стремимся.

надежда всех артистов - Надежда Симоненко

надежда всех артистов - Надежда Симоненко

Виталий Климов, Настя Маркова, Ромарио, Семен Горов

Виталий Климов, Настя Маркова, Ромарио, Семен Горов

Сергей Кузин, Юрий Фалеса, Диана Дзюба, Яна Прядко

Сергей Кузин, Юрий Фалеса, Диана Дзюба, Яна Прядко

Юрий Фалеса с новой Микой Ньютон и экстрасенсом Ларисой Зарицкой

Юрий Фалеса с новой Микой Ньютон и экстрасенсом Ларисой Зарицкой
Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Виктор Павлик, Марта (Ирина Столяр), Семен Горов, Юрий Фалеса, Алексей Мочанов, «Танок на майдані Конго» («ТНМК», «ТНМКонґо»), Группа «Рондо», Вячеслав Дюденко, Настя Маркова, Сергей Кузин, Диана Дзюба, Александр Иванов, Дмитрий Оскин, Катя Калмыкова, Виталий Климов, Лариса Зарицкая, Ромарио, Надежда Симоненко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю