Дмитрий , 17 марта 2013 в 09:19

Группа Пара Нормальных приняла участие в российской версии шоу «Майданс»

 В эту субботу на телеканале «Россия 1» состоялась премьера самого масштабного танцевального шоу России – аналога украинского телепроекта «Майданс» - под названием «Большие танцы». Группу Пара Нормальных пригласили поучаствовать в старте этого грандиозного шоу и подарить одну из своих популярных песен.

Восемь танцевальных команд по 100 человек, представляющих Москву, Санкт-Петербург, Казань, Самару, Саратов, Нижний Новгород, Волгоград и Ростов-на-Дону, приехали в столицу России, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы. Главным хореографом-постановщиком проекта стал Пол Домейн (работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг), ведущими - Федор Бондарчук, Альбина Джанабаева и Наталья Стефаненко. Судить синхронность и хореографию на протяжении всего проекта будет жюри: актриса Рената Литвинова, продюсер Виктор Дробыш и хореограф Евгений Папунаишвили.

Группу Пара Нормальных пригласили выступить с командой Казани, которая презентовала в своем танце Всемирные студенческие игры. Казанцы недолго думали, какую же песню, из чьего репертуара им выбрать для своего танца, – кто как не группа Пара Нормальных любимы среди молодежи! Поэтому открывали выступление Казани как раз Аня Добрыднева и Артем Мех со своим бесспорным хитом «Вставай». Сотня молодых девчонок и ребят в сине-желтых костюмах показали зажигательные синхронные движения и акробатические номера. Публика жарко поддерживала выступление Пара Нормальных и команды Казани, аплодируя и напевая всеми любимую песню.

- Мы до сих пор находимся под большим впечатлением от всего увиденного, - делятся своими эмоциями Аня Добрыднева и Артем Мех. Неимоверная атмосфера на площадке, столько прекрасно подготовленных участников, но, конечно же, казанцы - The Best!!! Мы обязательно будем болеть и поддерживать именно их. Очень рады были спеть свою «Вставай» и поднять ею весь зал! Уверены, что жюри также оценили этот яркий номер, - говорят Аня и Артем.

Посмотреть выступление группы Пара Нормальных и команды Казани на телепроекте «Большие танцы» можно прямо сейчас: http://russia.tv/video/show/video_id/287166

Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, «Пара Нормальных», Аня Добрыднева, Артем Мех

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю