«O.Torvald» («О.Торвальд»)

Ксения Будкина , 3 сентября 2012 в 11:27

Группа O.Torvald записывают drum-n-bass альбом

Музыкальные эксперименты украинских рокеров O.Torvald продолжаются. В рамках шестого фестиваля электронной музыки Global Gathering музыканты презентовали новый совместный концептуальный проект с DJ Tapolsky і DJ VovKING.

Результатом плодотворной работы стало сплетение фирменного drum-n-bass с новым европейским роком, созданным в Украине.

В ближайших планах – выпуск совместной мини-пластинки под названием «Використовуй нас», в которую войдут четыре трека, эксклюзивно представленные на фестивале Global Gathering. Это и дабстеповый трек «Зло», и «Навпаки», которые гуляли долгое время по интернету, а также два новых «Бий. (Україна)» и «Використовуй нас». Помимо этого музыканты планируют снять две видеоработы и представить совместный проект по городам Украины.

Tapolsky: Мы с DJ VovKING уже успели поработать со многими украинскими рок-исполнителями. Это и группа Воплі Відоплясова, и Скрябин, и Бумбокс. Мы всегда сотрудничаем с теми, чье творчество нам нравится. Ранее это были просто ремиксы на композиции музыкантов. Сейчас с группой O.Torvald мы создавали все с нуля. И довольно в сжатые сроки. В течение месяца мы записали четыре драйвовых трека, которые представили на фестивале Global Gathering. Рок-музыка с бейс структурой, и вокалом - это дикий кач!!! Людям очень нравится. Так почему же не продолжать в том же духе.

Женя Галич, солист группы O.Torvald: Мы рады экспериментам всегда. Когда Tapolsky предложил сделать трек, мы согласились, потому что точно знали они с DJ VovKING одни из немногих, кто пишет электронную музыку качественно и драйвово. Первый трек «Зло» нам понравился, мы решили продолжить. Четыре трека уже были представлены на GG, вскоре появится пятый. Мы хотим развиваться и экспериментировать. И в отличие от многих украинских звезд для этого у нас есть силы, азарт и вдохновение. Грустно, когда артист, успев чего-то достигнуть, просто плывет по течению.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, «O.Torvald» («О.Торвальд»), Женя Галич, фестиваль Global Gathering, DJ Tapolsky, DJ VovKING

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю