«NikitA» (Никита)

группа "Никита" - поп-дует, организованный продюсером Юрием Никитиным, из Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Идея дуета основана на эротичной эпатажности - в публичном поведении, и в текстах песен. Особенную узнаваемость дует приобрел после участия Даши Астафьевой в съемках для журнала "Плейбой". Юлию Кавтарадзе сменила Настя Кумейко в 2011.


Руслан Павленко , 5 ноября 2011 в 00:34

Группа «NikitA» - сублимируют сексуальную энергию в творчество. После годового воздержания девушки презентовали новый клип «20:12»

Премьера нового видео самого сексапильного дуэта на всем пост-советском пространстве NikitA и презентация ноябрьской обложки российского Playboy с Дашей Астафьевой состоялись в Москве в клубе c горячим названием Barbados, который на несколько часов превратился в храм любви. Раскаленная до предела благодаря солисткам NikitA атмосфера заведения отлично скрасила гостям серый осенний вечер.

Сногсшибательные певицы лично встречали на входе приглашенных, стараясь уделить каждому максимум внимания. Но главным подарком для гостей стала презентация очередного провокационного видео от украинских красоток. На этот раз девушки, которые уже ходили обнаженными среди рядов супермаркетов и облачались в монашеские одежды, оказались на бойцовском ринге. Недаром многие мужчины утверждают, что нет ничего сексуальнее женских боев, а уж в исполнении Даши и Наны – это утверждение и вовсе бесспорно.

- Если от Братьев Кличко ждут нокаута в первом раунде, то этот бой хочется смотреть все 12 раундов, - перешептывались между собой гости - коллеги-певцы, искушенные селебретис и представители медиа - Если братья Кличко в ринге непобедимые, то Даша и Нана просто неповторимые.

Для выступления в этот вечер Даша, как и в новом видео, выбрала для себя костюм египетской царицы Нефертити. Свое решение девушка объясняет так: «Она - воплощение натуральной красоты, символ плодородия, процветания. Хочется самой максимально стремиться обладать такими качествами».

Глядя на Дашу, в этот трудно усомниться. Эти слова можно сказать и о ней самой: природная красота девушки сводит с ума многих мужчин. Нана же облачилась в сексуальные доспехи в спартанском стиле, напоминающие пояс верности.

Среди зрителей конечно же нашелся желающий убедиться в натуральности форм Даши и Наны. Правда гостю клуба пришлось сперва отжаться от сцены 20 раз с живым весом Даши Астафьевой. А уж потом - прикоснуться к прекрасному.

Не остались в стороне от ее чар и издатели легендарного журнала Playboy, поместившие Астафьеву в очередной раз на обложку нового номера под провокационным заголовком «Хью ее знает!». Ведь не секрет, что Даше удалось привлечь внимание самого Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy, и даже пожить в его доме.

- Сейчас все паникуют из-за Апокалипсиса, грядущего в 2012 году, - улыбаются раскованные певицы. – Своим видео мы заявляем: «Конца света не будет! Любовь спасет мир!»

И хотя поведение девушек можно назвать весьма вызывающим, в жизни певицы придерживаются более чем консервативных взглядов.

«Уже больше года у нас не было сексуальных контактов, - говорят участницы эротического коллектива. – Мы ждем своих принцев и уверены, что они вот-вот окажутся у наших порогов. А пока мы сублимируем накопившуюся энергию в искусство и творчество».

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Андрей Григорьев-Аполлонов, Анастасия (Нана, Настя Кумейко), презентация, журнал «Playboy» (Плейбой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю