VIP , 22 февраля 2012 в 17:43

Группа Мэри сыграл еще один сольный концерт

Путешествуя клубами Украины, группе Мэри поступило предложение, которое заинтересовало ребят.

К фронтмену Виктору Вынныку обратились с просьбой повторить сольный концерт, который прошел в прошлом году во львовском театре имени Марии Заньковецкой. Поскольку после выступления отзывы были положительными - группа согласилась сыграть еще один сольник. Все происходило в очень сжатые временные рамки, но зал одного из городков Львовской области был заполнен. Это означало одно - песни группы Мэри долетают на радиоволнах фм-станций повсюду.

Сразу чувствовалось, что зал пришел ну совсем охлажденным, ведь на улице царила настоящая зима. Но после первых вступительных аккордов песни «Місто» - люди стали потихоньку снимать с себя меховую одежду и погружаться в мир Меридиан. На концерте ребята решили предложить новые песни. Зимний трек «Біла ріка» был радостно принят залом. Настоящей пулей, которое продырявила сердце всех зрителей, была новая версия песни с одноименным названием «Куля».

Не обошлось на концерте и без юмора. Технический персонал устроил сцену таким образом, что дым-машина нашла свое место у ног клавишника группы Николая Гаврылива. И когда техники пускали дым, то шарф ФК Карпат, который был на шее Николая возвышался над его головой и разгонял дымовую завесу, которая нависла над его инструментом. «Я чувствовал себя как всем известный персонаж из мультфильма «Ну погоди», который в дыму исполнял песню «Айсберг»» - рассказывал Николай Гаврилив.

Очередной концерт группы Мэри состоялся, но ребята не расслабляются, поскольку их ждет работа в студии над альбомом и очередной город западной Украины - Ивано-Франковск, где состоится следующий клубное выступление.

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, гурт «Мері» (группа «Мэри»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю