группа «Graal»

Press-Media.fff , 12 августа 2014 в 16:20

Группа «Graal» презентовала дебютный клип в одном из киевских клубов!

Выходные в столице начались с презентации группы "Graal" в клубе "Serebro".

Этим ярким событием девушки заявили о себе как о новой группе на просторах украинского шоу-бизнеса. Всем посетительницам клуба крепкие парни дарили трехцветные букеты роз, символически подчеркивая еще не увиденные образы солисток группы. Чуть позже полуночи открыл вечеринку известный dj,обязательный гость всех модных вечеринок, DJ LIGHT. Дальше следовала сама презентация, начавшаяся с выступления главных героиня вечера - группы "Graal". Поздравить девушек с премьерой пришли украинские артисты - Татьяна Решетняк, Олег Кензов, группа "30.02", Таня BerQ, Сергей Гладырь, Лена Филонова и многие другие. Ведущим вечера стал Вадим Олейник.

В выступлении девушек прекрасно сочетался отличный вокал с нежностью и грациозностью. Поэтому уже после первой песни зал клуба "Serebro" взорвался аплодисментами. После нескольких песен, группа "Graal" презентовала долгожданную премьеру клипа на дебютную песню "В режиме ожидания". Публика не сдерживала эмоций, танцевала, подпевала, и несколько раз вызвала девушек "на бис" с их первой песней. Кстати, клип на эту композицию девушки снимали в далеком Непале, где провели целых 20 дней этой зимой.

- Мы очень тщательно подбирали дебютную песню. Также подходили и к съемкам клипа. Мы поехали в Непал, и целых 20 дней почти непрерывно снимали. Там безумные пейзажи, да и каждая улочка несет в себе какую-то историю. Непал - это же священное место, которое наполнено особой энергией. Очень сложно вместить все это в 4 минуты видео, но мы старались и, надеюсь, у нас получилось передать это для зрителя, - рассказала солистка группы Евгения.

Над видеоработой трудились такие известные украинские мастера, как режиссер Влад Разиховский, оператор Дмитрий Гончаров, стилист-визажист Слава Чайка и многие другие.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Яна Прядко, DJ Light, Вадим Олейник, Татьяна Решетняк, Таня BERQ (Tania Berq), Олег Кензов, Сергей Гладыр, группа «Graal»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю