PARADIZ.INFO , 27 мая 2013 в 09:35

ГРУППА EMOTION: Мы хотим сказать людям, что любой может найти такого спасителя, который обязательно даст правильное направление в судьбе человечества

На днях на музыкальном видеоканале ELLO состоялась премьера музыкальной видеоработы «Saviour» популярной украинской группы EMOTION. Сюжет клипа полностью заложен глубоким философским характером и мировоззрением, абсолютно не свойственными для любого человека. Режиссером клипа выступил Владимир Шкляревский, известный видеошедеврами для Светланы Лободы, группы Брюссель (Святослав Вакарчук, Сергей Бабкин), Токио, Тимати, DJ M.E.G, певицы Alyosha.

В идее клипа «Saviour» исполнение синхронов музыкантами практически не используются, все внимание акцентируется на личности и окружающего его мира. Земля и человек в ней - это смысл, жизнь, вера и любовь. Люди сами выбирают свой путь, и обязательно у каждого найдется рядом тот, кого можно назвать «своим» спасителем, проводником судьбы, который направляет на спасение Мира и самого себя. Именно об этом поется в песне группы EMOTION.

- Песня «Saviour» – призыв к сохранению планеты, а также души. Мир не закончится, если человек будет стремиться к добру. Мы хотим сказать людям, что любой может найти такого спасителя, который обязательно даст правильное направление в судьбе человечества – объяснили участники группы EMOTION.

Стоит отметить, что съемки проводились в Крыму, в Тихой бухте, под Карадагом и на Меганоме. Музыкантом пришлось сниматься при минусовой температуре и купаться в холодном море, когда все еще ходили в пуховиках и всюду засыпало снегом. Над философским музыкальным треком «Saviour» работал известный автор и музыкант из Лос-Анжелеса Милос Росас, саундом занимались Валерий Дробыш и Тони Кимпимаки, который известен своим сотрудничеством с RASMUS и SUNRISE AVENUE.

Премьеру клипа «Saviour» группа EMOTION публично презентует 27 мая на телеканале М1.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «Emotion» (дуэт «Эмоушн»), Владимир Шкляревский (Владимир Шкляровский), Милос Росас (Milos Rosas), Валерий Дробыш (Valery Drobysh), Тони Кимпимаки (Toni Kimpimaki)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю