группа «DukeTime» («Дюк Тайм»)

Music Drive , 30 сентября 2012 в 11:04

Группа «DukeTime» презентует всем свою новую песню «Нота»!

Музыка должна высекать огонь из людских сердец. Людвиг ван Бетховен

Группа «DukeTime» - мужской вокальный секстет. Главная музыкальная особенность коллектива – исполнение произведений «a capella», что обусловлено стремлением к вокальной свободе и высокой технике вокального мастерства. Главный принцип в творчестве – исполнять только настоящую музыку! В репертуаре секстета более 50 произведений самих разнообразных жанров. На этот раз ребята решили подарить нам «музыку о музыке».

«Нота - в моем сердце рвется, открой двери... пусти в сердце» - поют ребята.

(Автор слов и музыки – Карэн Котинян)

В жизни наступает момент, когда ты не замечаешь ничего, когда приятно просто жить, улыбаться каждому прохожему... без причины... просто так. Наверное, это бывало с каждым. Темы для песен существуют самые разнообразные, и использовались они не один и не два раза, так почему бы не спеть о том, как рождается сама песня. Ведь это не происходит на ровном месте, должно быть определенное настроение, эмоции, которые и рождают мелодию. Просто, когда хорошо... просто, когда хочется петь... просто, когда из сердца вырывается музыка.

«Эта песня для всех людей. Мы хотим, чтобы она нравилась, чтобы ее хотелось петь, - говорят парни, - музыка должна быть легкой, лететь словно птица. «Нота» для вас, если вы любите настоящую, качественную музыку!».

Снять клип на песню группы вызвался известнейший клипмейкер Украины и СНГ Виктор Скуратовский. Киевский режиссер сейчас входит в тройку лучших в нашей стране.

«На самом деле, я очень давно хотел поработать с «DukeTime», но к сожалению у меня не получалось то по срокам, то еще по каким-то штукам, и иногда график не позволяет делать то, что хочется. Но в этот раз все совпало и я очень рад, что все сошлось. Мне нравится песня, она очень необычная и нестандартная. И вообще сам формат «Duke Time» - не свойственный Украине» – делиться Виктор.

У каждого в жизни своя цель, называемая в песне нотой – кто-то стремится к богатству, а кто-то к любви. Но чтобы достичь намеченного, нельзя просто сидеть на месте. Именно об этом новая композиция группы Duke Time - «Нота»! Современная, ритмичная и просто приятная для слуха песня «Нота», найдет свое место в Вашем сердце!

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Виктор Скуратовский, группа «DukeTime» («Дюк Тайм»), Карэн Котинян

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю