группа «Duke Timе» (DukeTimе)

Music Drive , 3 марта 2012 в 14:26

Группа «Duke Time» премьерой клипа «The Little Black Dress» ярко зажгли Ирину Горовую и Дантеса

Украинские журналисты, как и сами селебритиз, давно уже соскучились за яркими презентациями и незабываемыми эмоциями. Это презентации, в которых непосредственное участие берут все присутствующие. 29 февраля в стерео-диско клубе «Ажур» состоялась беспрецедентная закрытая вечеринка в честь дебюта новой видео работы группы «Duke Timе» под названием «The Little Black Dress». Клип о человеческих взаимоотношениях, об отношениях между мужчиной и женщиной. За основу авторы взяли идею самого элегантного элемента женского гардероба - маленькое черное платье. Его появлению человечество обязано истории любви Габриэль Бонер Шанель и Артура Кэпела.

Талантливых ребят пришли поддержать и поздравить с дебютом очень многие друзья и звездные коллеги: группа «Время и Стекло», Дантес, Лавика, Коля Серьга, группа «4 короля», группа «MMDance», Наталья Пугачева, дуэт «Domino», Руслан Квинта и др.

Первое, что зацепило глаз — это чувство сценического стиля. Ребята в черных классических костюмах выглядели, как итальянские тенора. А элементы футболок и маек под пиджаками (очень похожих на футболки для девушек) предавали им обаяния и сексуальности. Уникальный в своем роде проект «Duke Timе» из 6 неподражаемых мужских голосов исполнял знаменитые украинские и мировые хиты в собственной интерпретации. Атмосфера вечеринки была настолько зажигательной и ритмичной, что гости просто не могли сидеть на месте. Танцы, улыбки, хорошее настроение – все это было неотъемлемой частью презентации, потому что ребята из «Duke Timе» своей сумасшедшей энергией и шикарным пением настолько зарядили публику, что не участвовать в этом всем действе было просто невозможно. Весь зал вместе с ними пел «на бис».

Они скромно приехали покорять Киев, и в первый же миг влюбили его в себя! Остается пожелать ребятам из «Duke Timе» побольше таких дебютов и поклонников их творчества.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Руслан Квинта, Люба Юнак (Лавика), Коля Серга (Серьга), «Время и Стекло» («Time & Glass»), Надя Дорофеева, Ирина Горова (Потапенко, Горовая), Владимир Дантес (Владимир Гудков), группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), презентация, группа «Duke Timе» (DukeTimе)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю