Ася Айриян , 23 ноября 2012 в 12:18

Группа «Dekolte» соблазнила бывшего парня Яны Клочковой

Участницы дуэта «Dekolte», после выхода скандального клипа с Кузьмой, решили переключить свое внимание с музыкантов на спортсменов. Так, во время съемок нового видео на песню «В одной рубашке», девушки решили соблазнять известных украинских пловцов. А вот главная роль, в провокационном клипе, досталась Чемпиону Европы, рекордсмену Мира и Украины по плаванию Александру Цепуху. Помимо карьеры в спорте, этот парень был замечен в любовных связях с Яной Клочковой.

Съемки клипа на песню «В одной рубашке» проходили в Киеве и Вышгороде. А вот локациями стали шикарные отели и бассейн, где девушки добивались близости Александра Цепухи.

- Песня о любви, страстной и настоящей. До мурашек по телу! Слова песни написала Лариса Архипенко и автор песни стал известный украинский композитор Геннадий Групник, который пишет для Верки Сердючки, Таисии Повалий, Ирины Билык и других звезд, - признались солистки дуэта.

Режиссером видео стал известный клипмейкер и продюсер Сергея Соседова - Дима Мухин, который и предложил превратить группу «Dekolte» сексуальных хищниц.

- Сюжет очень захватывающий, речь идет о том, что девушки выступают в роли хищниц, которые соблазняют и используют главного героя, в своих целях! И он беспрекословно выполняет все их желания, даже готов ходить в ошейнике, чтобы они имели возможность в любой момент дернуть за поводки, - рассказал режиссер.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Шоу-бизнес, продюсеры, Дмитрий Мухин, «Dekolte» (Декольте), Александр Цепух, Лариса Архипенко, Геннадий Групник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю