Дмитрий Павленко , 13 августа 2010 в 01:20

Группа «Би-2» выступит в Москве и Санкт-Пете­рбурге с симфоническим оркестром

"Би-2" с симфоническим оркестром выступят в Москве и Санкт-Петербурге. Концерты пройдут 12 ноября в московском "Театре Эстрады" и 22 октября в Санкт-Петербургской Филармонии.

Уникальная оркестровая программа, впервые представленная 23 мая 2003 года и горячо принятая как поклонниками, так и критиками, на этот раз будет обновлена еще 6 новыми песнями в симфонической аранжировке Геннадия Корнилова. Среди них - "До утра", "Шар земной", "Вечная призрачная встречная", "Реки любви" и "Муза" с последних альбомов "Би-2" "Лунапарк" и "О чем говорят мужчины", а также знаменитый хит Юлии Чичериной "Ту-лу-ла".

Юлия будет специальным гостем на обоих концертах, и, помимо своей песни, исполнит несколько дуэтов с "Би-2". Из-за обширной программы оба выступления будут идти с антрактом, что соответствует классической традиции. Специально для этих грандиозных концертов "Би-2" и Юлия Чичерина сделали новую совместную фотосессию, автором которой выступил известный фотограф и давний друг группы Игорь Верещагин.

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, «Би-2», Юлия Чичерина, Игорь Верещагин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю