«Белый орел»

Лилия Ром , 11 октября 2009 в 18:56

Группа «Белый орел» отметила «чертову» дюжину

7 октября в московском концертном зале «МИР» свой 13-й день рождения большим юбилейным концертом отмечала группа «Белый орел», давно уже ставшая культовой.

Играли музыканты вживую, без фонограмм и минусовок. В одной из песен солист группы Александр Ягья даже исполнил соло на саксофоне.

В концерте прозвучали лучшие композиции группы «Белый орел», написанные за 13 лет творческой деятельности. Но, как посетовали сами музыканты, все их творчество в два часа не уложить, поэтому несколько песен были исполнены в виде поппури. Помимо уже известных проверенных временем хитов, группа «Белый орел» представила на суд зрителей две совершенно свежие песни с нового альбома «Я так хочу…», презентация которого запланирована на январь будущего года.

Но не даром группа «Белый орел» в свое время была названа журналистами и критиками самой скандальной группой российской эстрады. Без сенсаций в этот вечер не обошлось.

После концерта в одном из московских клубов прошло afterparty, где собрались многие звездные друзья группы: Алексей Глызин, Кай Метов, Алексей Чумаков, Малина, Оксана Почепа и многие другие. В присутствии всех Александр Ягья сделал сенсационное заявление, что поклонники творчества группы "Белый орел" больше не услышат в их исполнении песню "Как упоительны в России вечера". С этого дня она навсегда исчезнет из их концертного репертуара. Зато Александр с удовольствием исполнил, по просьбе присутствующих в зале дам, песню "Волчица", из-за которой недавно у них был громкий скандал с Александром Добронравовым.

Ну что ж, пусть песня "Как упоительны в России вечера" остается на растерзание любителей караоке, а мы будем ждать от группы "Белый орел" новых хитов, и, возможно, уже совсем скоро "Я так хочу обладать этой женщиной" встанет в один ряд с такими признанными хитами группы, как "Без тебя не могу", "А я тебя помню" и "Неповторимая".

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, «Белый орел», Алексей Глызин, Александр Ягья, Кай Метов, Алексей Чумаков, Малина, Оксана Почепа, Александр Добронравов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю