группа «30.02»

Starlife News , 17 марта 2013 в 01:56

Группа «30.02» и «Gala Records» заключили творческий договор

Творчество группы 30.02 не осталось без внимания со стороны представителей российского шоу-бизнеса. По-мужски честные, открытые и эмоциональные композиции группы, наполненные романтикой больших городов, открыли новые горизонты для перспективного дуэта.

В 2013 году группа 30.02 подписала договор с крупнейшей звукозаписывающей компанией на территории России и в странах СНГ – Gala Records. В совместные планы входит долгосрочное партнерство, организация концертных выступлений и развитие творческой карьеры.

«Для нас это еще одна глава, еще один зеленый светофор на пути к достижению цели. Все складывается к лучшему и мы, со своей стороны, надеемся на плодотворное и успешное сотрудничество», – отмечают солисты группы Михаил и Валентин.

Gala Records – один из ведущих игроков музыкального рынка на просторах СНГ. За многолетний опыт работы компания успела завоевать репутацию признанного эксперта в сфере современного шоу-бизнеса. На данный момент Gala Records успешно сотрудничает с рядом отечественных и зарубежных исполнителей, среди которых: Нюша, Dan Balan, Бьянка, Scooter, Макс Барских, МакSим и др.

Фото звезд и знаменитостей, группа «30.02»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю