группа «140 Д»

Смотрите также: Роман Голубев

Владимир Владимиров , 23 декабря 2016 в 00:40

Не клиент, а гость с дорожной сумкой

Недавно Тернополь впервые принимал «Форум гостеприимства», на который со всей страны съехались специалисты гостиничного бизнеса, туристической индустрии, рестораторы, производители и поставщики продукции.

Ранее он проходил в Киеве, Львове, Одессе, Трускавце и еще в не оккупированной российским агрессором Ялте. Организатор мероприятия Татьяна Чор говорит, что в течение трех дней обучают участников «правильных стратегий в ресторанном и гостиничном бизнесе, рассказывают, как строить маркетинговые концепции, заостряют внимание даже на психологических аспектах, иначе говоря, предлагают цикл знаний и навыков, которые обязательно пригодятся в сервисной сфере. К тому же такой форум — мощный нетворкинг, что дает возможность его участникам познакомиться, создать сеть тесных связей.

Почти двадцать спикеров приехали со всей страны, среди которых владельцы известных концептуальных заведений — гостиниц и ресторанов, эффективные профильные специалисты по продажам, продвижение организации гостиничного и ресторанного хозяйства, по финансам.

Среди них и Елена Бортник, которая 35 лет работает в гостиничной сфере. Разговаривая с ней, слышал только слова «наши гости», а не клиенты. Следовательно, изменилось отношение персонала к своей работе, к посетителям. Елена утверждает, что помочь занести приезжему чемодан, или дорожную сумку* до номера может любой желающий, и даже директор, если этого момента нет подходящего работника. Ведь главное во всем — внимание к гостю.

На заметку: любителям путешествий магазин дорожных сумок www.case.ua предлагает модели сумок от лучших мировых производителей. В ассортименте магазина множество надежных моделей от таких брендов, как Roncato, Puccini, Brics, Members, Heys, NationalGeographic, Wittchen, Tony Perotti, GildaTonelli, RedRock, Azure, Rittoni, Dalvey, Vipole и других.

Однако есть в работе персонала аксиома, которую не изменит ни время, потому что речь идет о привычное: чистоту, порядок в заведении. Разумеется, понятия «чистота» и «вежливость» должны быть приметным и для ресторанов. И конечно, вкусно приготовленные блюда. Тернопольский ресторатор Игорь Парий уверен, что о хороший уровень заведения речь идет тогда, когда здесь используют продукты, выращенные в крае и не полностью переделаны на собственной кухне. Поэтому господин Игорь не закупает для своих ресторанов «Рандеву» и «На майдане», что в областном центре, полуфабрикаты.

Как, в конце концов, готовят на Тернопольщине, участники «Форума гостеприимства» смогли убедиться сами. Ведь программа мероприятия предусматривала работу в тернопольских ресторанах «Бункермуз», «Старая мельница», в Центре свободного времени «Панорама» в городе Кременец.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, Дмитрий (Дима) Коляденко, Смотреть, скачать клип, видео, Группа «Бумбокс» («Bumbox»), «Новый канал», Фото красивых, интересных людей, группа «140 Д», Роман Голубев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю