Біль Роман , 20 октября 2009 в 16:26

Григорий Чапкис, дуэт DOMINO и грязные танцы на Дне аргентинского гаучо (ФОТОфакт)

На днях в киевском ресторане «Ранчо Ель Гаучо» при поддержке Посольства Аргентинской Республики в Украине бурно праздновали День аргентинского гаучо. Несмотря на дождливую осеннюю погоду, поздравить «украинских» аргентинцев приехало довольно много представителей дипломатических миссий и отечественных селебретиз. Наслаждались настоящими аргентинскими блюдами суперблондинка Оля Полякова, автогонщик Алексей Мочанов и модель Влада Литовченко, шоумен Дмитрий Оськин с супругой, телеведущие Константин Стогний и Григорий Герман, участницы дуэта DOMINO и легендарный украинский танцор Григорий Чапкис, актер Виктор Цекало и другие украинские звезды.

После поздравления от посла Аргентины в Украине гости перешли к культурной программе. Звезды успевали везде: и активно общаться с представителями СМИ, и дегустировать эксклюзивные аргентинские блюда от именитого шеф-повара ресторана «Ранчо Ель Гаучо» Антонио Руиза.

Самое интересное началось, когда ведущая мероприятия дала старт конкурсной и танцевальной программе. Если в конкурсах в основном принимали участие иностранные гости, то потанцевать захотелось даже звездам. Больше всех «отличились» на паркете аргентинского ресторана сексуальные участницы дуэта DOMINO и, конечно же, вечно молодой украинский танцор Григорий Николаевич Чапкис.

«На одном из танцев ведущий танцевальной программы предложил всем нам разбиться на пары «мужчина-женщина». Так как все мальчики были моментально разобраны, я уже было подумала танцевать вместе с Вероникой (ред.: Вероника Швец - брюнетка из дуэта DOMINO). – Говорит блондинка Юля Логвиненко. – Но тут увидела, что в сторонке скучает Григорий Николаевич!»

Господин Чапкис, как настоящий джентльмен, согласился на «белый танец» и уже за миг показывал неимоверные «па» сначала с Вероникой, а затем и с Юлей. Легендарный танцор разошелся не на шутку! И если в начале он танцевал с девочками более сдержанно, то уже через некоторое время под пристальными взглядами папарацци «отжигал по полной». В итоге веселые «доминошки» так завели Григория Николаевича, что вместо одного танца станцевали сразу три.

А вообще, если не учитывать грязных танцев, мероприятие прошло без эксцессов, все гости остались довольными и с нетерпением ожидают следующего Дня аргентинского гаучо!

Первые "па" брюнетки из DOMINO Вероники и Григория Чапкиса

Первые "па" брюнетки из DOMINO Вероники и Григория Чапкиса
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Григорий Чапкис, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Алексей Мочанов, Григорий Герман, Константин Стогний, Дмитрий Оськин, Виктор Цекало, «DOMINO» (дуэт «Домино»), Оля (Ольга) Полякова, Юля Логвиненко, Вероника Швец

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю