Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

StarLove , 7 августа 2014 в 02:15

Гостем «Фольк-мьюзик шоу» стал Максим Новицкий

14 ноября, на первом национальном телеканале прошли съёмки единственного украинского шоу «Фольк-мьюзик» . На этот раз гостем шоу выступил Максим Новицкий, который представил вниманию свою оригинальную версию украинской народной песни «Місяць на небі, зіроньки сяють…». Новая версия песни написана в стиле “House” и кардинально отличается от народной версии. Максим Новцикий , как всегда был не один, на этот раз с ним были участники «Super Ballet» Романенко Антонина и Дарья Менчук, ученицы Анатолия Фролова , известного хореографа по таким тв проектам как: "Фабрика Звезд", "Танцюю для тебе", "Шоу #1", "Майдан'S".

Как прокомментировал Максим «Мы старались передать чувства и любовные страдания современным языком мелодии, стиля и движений. Я очень надеюсь, что она понравится не только молодежи, но и более взрослому поколению. Ведь песни наших предков должны жить вечно. Очень благодарен Владимиру Коваленко – продюсеру «Фольк-мьюзик шоу» и прекрасной ведущей и певице, Народной Артистке Украины – Оксане Пекун, за этот бесценный вклад в развитие украинской культуры».

Нам остается дождаться эфира шоу и улицезреть воочию, а сейчас можно посмотреть фото и послушать аудио версию песни на просторах интернета.

Ссылка на песню http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/7349/play/

http://www.maxim-novitskiy.com

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Оксана Пекун, Фото красивых, интересных людей, Дарья Менчук, Антонина Романенко (танцор), «Super Ballet», Анатолий Фролов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю