Валерия Бардо (Уманец, Бордо)

Елена Зайцева , 26 ноября 2009 в 13:59

Госпожа Бардо или Валерия Уманец - пару фоток из биографии

Здесь на сайте часто ищут Валерию Бардо, ведущую кулинарной программы "Булки" на М1. Чтобы несколько удовлетворить этот интерес я попыталась найти немножко больше об этой эпатажной ведущей. Результатов не было до тех пор пока я не обнаружила, что на самом деле Валерию Бардо зовут Валерия Уманец, и она за последние несколько лет пару раз засветилась в эротических фотосессиях.

В интернете пишут что у нее есть 5-ти летний сын и она увлекается боксом. А еще она известна тем, что снималась для украинского плейбоя, в феврале 2008 она была Мисс Playmate-Украина. Эта реклама больше всего привлекла внимание читателей, здесь госпожа Уманец рекламировала Volkswagen Touareg.  Была интересная сьемка для эротического календаря на 2008 год клуба "Арсенал" (Киев), где она позировала вместе с Ириной Ольховской. Также засветилась в декабре 2007 года при сьемках телефильма «Исповедь Дон Жуана», где она сыграла в эротическом номере.

Далее судя по всему сценическая карьера Валерии затормозилась, так как больше она ни в чем не засветилась, а раздражение вызывала сильное. Но, судя по интернет-источникам, она нашла себе покровителя. Им стал Дмитрий Чернявский, руководитель НСК "Олимпийский", известный в связи с реконструкцей этого стадиона к "ЕВРО-2012".

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Фото ню, эротика, откровенные, Валерия Бардо (Уманец, Бордо)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю