Вадим Слобожанский , 3 марта 2011 в 08:58

Гоша Куценко лично презентовал киевлянам комедию «ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 3»

Во время презентации Гоша вел себя просто, непринужденно, много говорил и шутил. Сказал, что гордиится этим фильмом, поскольку он семейный и на него можно приводить детей, чего не скажешь о "Самом лучшем фильме", на которую он повел свою дочку и пожалел об этом.

Также Куценко было рассказывал о своих отношениях в Меньшовым, восхищаясь им. Оказалось, что когда-то в театральной школе он ухаживал за его дочерью - Юлией Меньшовой.

На премьерном фуршете собралось много столичных знаменитостей, но более всего выделялся Илья Ноябрев, не скрываемо восхищаясь мероприятием.

Согласно сюжету фильма, в семье Голубевых стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща – утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор – бравый полковник, простой, как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом – это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем…

Кристина Орбакайте: «Лично у меня с работой над фильмом «Любовь-морковь» всегда связан экстрим: в первой части мы плавали под водой, во второй бегали от огня, а теперь, в третьей, мы с Гошей испробовали на себе ещё одну стихию — воздух.

Я и Гоша – ветераны семейных отношений в кино. Мы - одна из самых известных кинопар. «Любовь-Морковь» и «Любовь Морковь 2» посетило огромное количество зрителей, судя по сборам. А еще огромное количество людей любит смотреть фильмы онлайн у себя дома. Это значит, что фильмы "Любовь-Морковь" уже посмотрело десятки миллионов зрителе.  Значит, картины понравились. Я думаю, что людям непременно захочется узнать, что же опять произойдет с Голубевыми.

Могу сказать, что создатели картины и на этот раз подготовили нечто интересное – захватывающий сюжет, море комичных ситуаций, ну и великие мастера своего дела в кадре – Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. В третьей части комедии супруги Голубевы меняются телами со своими родителями и эта ситуация заставила их по иному, более внимательно взглянуть друг друга и понять друг друга. В итоге получилось великолепное кино, которые с радостью посмотрят люди разных возрастов и непременно останутся довольными. Возможно, следуя примерам героев, поссорившиеся родные– помирятся, а обидевшиеся простят друг друга. Ведь ничего нет важнее мира и согласия в семье!»

Гоша Куценко: «В этом фильме к нам присоединились народные артисты Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. С высоты своего опыта они смотрели, как все происходит. А они люди очень требовательные, с высокими внутренними планками, но мы уживались, учились у них. Кстати, мне очень понравилось переселяться в тело народного артиста и оскароносного режиссера Владимира Меньшова. Пожалуй, даже больше чем в Кристину Орбакайте или ребенка. Ну когда еще выпадет такая возможность?! Я большой поклонник таланта Владимира Валентиновича. Мы вместе с ним на «Дозорах» работали. Какие-то картины с его участием я пересмотрел готовясь к роли - например, «Участок». Обратил внимание на походку, на то, как он поворачивает голову, на жесты. Но больше всего мне помогает то, что Владимир Валентинович похож на моего отца. Поэтому, «переселяясь в тело» героя Владимира Меньшова, я отчасти играю своего отца. Они похожи и внешне, и характерами. Но вообще сниматься в третьей части мне понравилось больше всего, потому что здесь был очень хороший сценарий – «актерский».

Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург

В ролях:

Марина Голубева – Кристина Орбакайте

Андрей Голубев – Гоша Куценко

Елизавета Николаевна – Лия Ахеджакова

Владимир Андреевич Голубев – Владимир Меньшов

Эдик – Алексей Гуськов

В кинопрокат фильм выходит 3 марта 2011 года.

Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Меньшов, Кристина Орбакайте, Лия Ахеджакова, Алексей Гуськов, Кинопремьеры, новые фильмы, Гоша Куценко, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Илья Ноябрев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю