Ричард Горн (Richard Gorn)

Alex Che , 16 июля 2014 в 21:21

«Gorn backstage» - Мало говорит, но очень много делает!

Ричард Горн - Экстравагантный шоу-мен!

Певец,хореограф, режиссер-постановщик, дизайнер сценических костюмов, живописец! Автор проекта «Балет POP-GORN».

Мало говорит, но очень много делает.

Мне удалось разговорить молчаливого трудоголика и получить ответы на волнующие вопросы!

И так встречайте “Gorn backstage

Через пару дней у Вас день рождение, в прошлом году Вы праздновали его публично в клубе D*lux, в этом году планируется нечто подобное?

Нет!!! В этом году я позволю себе настоящую роскошь!

Я отмечу свой день рождения, в кругу самых близких людей. В списке приглашенных всего 15 человек. И Место празднования засекречено, о нем знают только приглашенные!

Есть ли атрибутика которая непосредственно ассоциируется у Вас с празднованием дня рождение?

Да!!! Это конечно сцена! Все свои дни рождения я отмечаю на сцене, так сложилось исторически. Поэтому в этом году, я делаю сам себе подарок, и отказываюсь от публичного празднования. Всё таки день рождение это очень интимный праздник.

С чего началась Ваша творческая деятельность? Есть ли в этом заслуга родителей? Или это был полностью Ваш выбор?

Мои родители никогда и ничем не помогали мне в моем творчестве. Но они и не мешали мне. Так сказать, отдали мне самого себя на воспитание! Я думаю это Лучшее что они могли для меня сделать. Я стал самим собой.

Что повлияло на Ваше видение ARTa? При общение с Вами не возможно не обратить внимание на татуировки связанные с Сальвадором Дали.

В процессе формирования моего взгляда на искусство, Дали был впитан мной всеми органами. На сегодняшний день я с уверенностью могу сказать, что Сальвадор Дали это мой ОТЕЦ!! Мой творческий ПАПА.

У Вас есть какие-то страхи? И стараетесь ли Вы с помощью искусства преодолеть их?

Бояться Глупо, это я точно знаю.

От куда Вы черпаете вдохновения на новые творческие проекты?

Мой мозг это настоящая мясорубка для информации, которую я поглощаю с завидной скоростью. У меня хронический информационный голод! Я много путешествую, читаю, хожу на лекции и курсы повышения квалификации! Мульти-варка в моей голове готовит быстро и вкусно. (смеется) Плюс моя фантазия была наработана с детства. А мой проект всегда жаждет чего то нового.

Есть ли в Вашей жизни "музы" которые вдохновляют вас творить?

Есть у меня такая странная и в тоже время не хорошая примета: не называть никого своей Музой! Ибо как показывает практика, что лучше так не делать. Все мои Музы сходят с ума, уже на след недели! В прямом смысле этого слова. Не имею объяснения этому феномену, но такая магия присутствует, и она явно черного цвета!

Над чем вы сейчас работаете?

Оу! Это самое интересное. Набравшись полные карманы эгоизма, я работаю над своей квартирой, расписывая ее в красный цвет. Это цвет моего нового периода в творчестве! Хочу все вокруг залить красным, и плескаться в этой безудержной энергии и мощи.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Мода, стиль, дизайн, Ричард Горн (Richard Gorn), Художники, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю