«Gorchitza Live Project» (группа «Горчица»)

дуэт Алексея Gorchitza и вокалистки Аllois.

Руслан Павленко , 7 апреля 2012 в 12:59

GORCHITZA представила новое видео со старой вокалисткой - «Until I’m gone»

В преддверии своего грандиозного концерт-шоу NO END, уникальный украинский коллектив презентует новое видео в пока еще прежнем составе!

На крупнейшем музыкальном видеоканале ELLO состоялась премьера новой видеоработы группы GORCHITZA «Until I’m gone»!

Клип на песню «Until I’m gone» - последнее видео группы GORCHITZA в классическом составе, с участием вокалистки Alloise. Как известно певица отправляется в сольное «плаванье» и на ее место уже нашли замену, – новой солисткой группы GORCHITZA стала двадцатилетняя Ольга Диброва.

Новое видео «Until I’m gone» можно посмотреть [url=http://www.youtube.com/watch?v=A29TCiOamxQ&list=PLD59438A2056BECC5&index=1&feature=plcp]ЗДЕСЬ[/url]!

А 12 апреля состоится онлайн-конференция с обновленным составом группы GORCHITZA! В рамках которой Алексей Gorchitza, Алексей Малыш, а также новые участники группы Ольга Диброва и Годвин Кивинда ответят на все вопросы поклонников!

Повлияет ли изменение «ингредиентов» на творчество GORCHITZA? Какие у ребят планы на будущее и чего ждать поклонникам? Не пропустите онлайн-конференцию с группой GORCHITZA 12 апреля в 12:00 на сайте KP.UA, где вы прямо сейчас можете оставить свой вопрос!

Напомним, буквально через пару дней, 7 апреля, в киевском Crystal Hall пройдет концерт-шоу NO END, где зрители увидят и Alloise, и новую девочку-GORCHITZA! Музыканты порадуют гостей новыми песнями, а также любимыми всеми хитами! Программа обещает быть просто незабываемой, концерт-шоу NO END продлится всю ночь!

GORCHITZA представила новое видео со старой вокалисткой - «Until I’m gone»

Смотреть, скачать клип, видео, «Gorchitza Live Project» (группа «Горчица»), кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю