Алексей Залевский

Елизавета Михайловская , 23 марта 2011 в 16:07

Голая солистка «Зебры» попала на страницы итальянской газеты

Показ экстравагантного украинского дизайнера Алексея Залевского в рамках Ukrainian Fashion Week вызвал, пожалуй, наибольший резонанс не только в украинской, но и европейской прессе благодаря тандему эпатажной коллекции и красивому женскому телу. Фотография с показа обошла все печатные и электронные издания СНГ и зарубежья буквально за один день. Больше того, интригующая фотография была напечатана на первой странице рейтинговой итальянской газеты «la republika», являющейся не менее культувой, чем «Time's» для британцев. А это значит, что почти обнаженную с тачкой апельсинов на подиуме в Центре Киева - Художественном арсенале - солистку популярной украинской группы «Зебра» Елену Уманец общественность запомнит надолго. Тем более, что после показа, Елену завалили комплиментами и поздравлениями с дебютом.

- Истинный талант дизайнера и заключается в том, чтобы кардинально изменить образ человека, настолько, что его никто и не узнает – комментирует солистка группы «Зебра» Елена Уманец. – Я благодарна Алексею за предложение выйти на подиум в этом самом ярком во всем показе образе!

Кроме того, плодотворное и эксцентричное сотрудничество Залевского и группы «Зебра» не заканчивается, возможно, что в этих же нарядах девушки из группы «Зебра» снимутся в новом клипе на песню «Шторма». Съемки пройдут в конце апреля, и в начале лета вся украинская общественность сможет любоваться красивыми девушками в пикантных нарядах. Режиссурой видео-работы также будет заниматься Алексей Залевский.

А сейчас девушки активно трудятся в различных проектах. Являются участницами шоу «Кто против блондинок» в новых сезонах, Елена ведет еще и рубрику в приложении мужского журнала «Б52». Девушки записывают новую песню и собираются снимать клип, а еще готовят на него откровенную презентацию, а это значит, апельсины были только тренировкой и ждите продолжения…

Фото звезд и знаменитостей, Алексей Залевский, Мода, стиль, дизайн, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Фото ню, эротика, откровенные, Показ мод, дефиле, «Зебра» («Zebra»), Елена «Зебра» Уманец

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю