Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова)

Смотрите также: Александр Чистяков

Secret Service , 1 декабря 2011 в 02:17

Глюк’oZу задержали на украинской таможне!

Суровые таможенники не пропустили новый альбом Натальи Чистяковой-Ионовой через границу!

Отправив в Украину тысячу экземпляров нового альбома «Транс-ФОРМА», Глюк'оZа даже подумать не могла, что ее новой пластинкой так заинтересуются на русско-украинской границе!

Альбом уже на протяжении недели находится на таможне и причина тому никому не известна, а тем более абсолютно не понятна. Сама же ситуация выглядит очень подозрительно!

Остается только предполагать, что таможенниками оказались ярые поклонники Глюк’oZы, которые просто ни в какую не хотят расставаться с «Транс-ФОРМОЙ»!

Фанатам же нужно основательно задуматься над планом освобождения «трансформированной» Глюк’oZы из рук пограничников.

В Москве презентация альбома состоялась в прошлый четверг 24 ноября в одном из популярных клубов.

Почти сразу после мероприятия на своей странице на facebook певица написала благодарность всем тем, кто присутствовал на таком важном для нее событии: «Спасибо всем моим поклонникам и друзьям, которые вчера пришли на мою презентацию и прошли через кордоны клубной охраны. Для меня очень важна ваша поддержка. Обещаю скоро провести настоящий концерт на большой сцене».

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова), логотип, знак, презентация

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю