Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова)

Смотрите также: Александр Чистяков

Secret Service , 22 декабря 2011 в 11:57

Глюк’oZa: «Это мой последний альбом!»

Не так давно певица и молодая мама Глюк’oZa выпустила свой третий студийный альбом «Транс-ФОРМА», поэтому вопрос о том, как удается певице совмещать и воспитание детей, и карьеру прозвучал вполне закономерно.

- Работа над альбомом совпала с вашей второй беременностью. Как считаете, это отразилось на творчестве?

- Думаю, что нет. Вообще мой новый альбом «Транс-ФОРМА», он такой достаточно собирательный. Туда вошли несколько совершенно новых композиций, которые очень отличаются друг от друга, – говорит певица. – Вообще я думаю, что это последний альбом старой Глю, в будущем я хочу делать новую музыку – электронную, танцевальную, сексуальную и прогрессивную.

- Вы посвятили себя семье на пике карьеры. Скажите честно, бывали моменты, когда вы хотя бы чуть-чуть, но пожалели об этом?

- Нет, никогда не жалела об этом, к тому же я не оставила сцену. Сейчас у меня есть и семья, и карьера. Я считаю, что эти вещи можно совмещать, - признается Глюк’oZa.

О том, какие семейные традиции принято соблюдать в их семье, как относятся дочки Натальи Чистяковой-Ионовой к ее работе, не планирует ли певица и ее муж Александр Чистяков расширять семью, а также эксклюзивный совет от Глюк’oZы – как не потерять романтику в браке, читайте в январском номере журнала «Добрые советы», который уже поступил в продажу!

Фото звезд и знаменитостей, Анонси, афіша, запрошення, Глюкоза (Глюк'oZa / Наталья Чистякова-Ионова), Биография

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю