Владимир Владимиров , 28 апреля в 21:29

Главный герой фильма «Любовь» повторил судьбу своего персонажа

 Звезда сериала "Любовь" Мерьем Джемаль Токташ, который исполнил роль возлюбленного главной героини Мерьем, молодого юриста Октая, имел непростое детство, пережил много сложных жизненных ситуаций и все же достиг желанного успеха. Накануне премьеры нового турецкого сериала Любовь Мерьем на 1+1 мы подготовили для вас подборку из интересных фактов о жизни и творчестве турецкого актера.

1. Джемаль Токташ пережил тяжелое детство. 35-летний Джемаль Токташ родился в рыбацком районе Стамбула Картал. Его семья была неблагополучной. По словам звезды, город стал для него вместо учителя, а улица - школьной скамьей. Вместо математики и грамматики Джемаль Токташ изучал схемы борьбы с миром зла и правила выживания в неблагополучной среде.

2. Трудности в детстве помогли Джемалю достичь своей цели. Место рождения показало будущему актеру суровую правду жизни, научила выживать и бороться с несправедливостью. Актер утверждает, что именно это место помогло ему правдоподобно воплощать свои роли на экране.

3. Джемаль Токташ женат и имеет сына. Турецкий актер имеет жену Нергис Озтурк и 3-х летнего сына. В одном из интервью актер рассказал, что обожает классические очки Ray Ban Aviator, кожаные куртки, занимается фитнесом и много времени проводит с сыном. Считает, что в первую очередь он отец, а уже потом актер. В свободное время актер любит читать и смотреть интересные фильмы.

4. Джемаль имеет собственный ресторан. Актер открыл заведение под названием «Taşra Kabare». Джемаль признается, что они с женой давно мечтали о таком уютном месте. Актер редко свободен от работы, но если такое случается, то проводит много времени в ресторане и репетирует там новые роли.

5. Джемаль Токташ имеет много общего со своим персонажем Октаем. Актер утверждает, что благодаря ролям, меняются его убеждения относительно других людей, но редко относительно себя самого. Актер советует своему герою Октаю ценить любовь больше, чем работу. «Октай рос в плохих условиях, но на зло своей судьбе он выучился и стал прокурором. Однако так как он рос в ограничениях, то стал скупим и амбициозным человеком. Он поставил перед собой цель - построить карьеру и пожертвует чем-либо ради этого. Он действительно любит Мерьем. Однако этого окажется недостаточно», - рассказывает о своем персонаже Джемаль.

«Когда мы выполняем роль человека, похожего на нас, мы понимаем причины его поступков», - утверждает актер.

Джемаль, как и Октай, прожил детство в тяжелых условиях, однако в отличие от своего персонажа, который не смог впустить в жизнь настоящую любовь, счастливый отец и муж и не позволяет ролям влиять на свою личную жизнь.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю