FLAME_NEWS , 30 декабря 2016 в 07:15

Гитарист Flame – “Время пришло…”

 Он ворвался в Украинский шоу бизнес так же огненно, как обжигает его гитара. "Огненная гитара Украины", "взрыв эмоций", "человек молния" - так называл его Украинский бомонд, после ярчайших концертних шоу программ…

Гитарист Flame –музыкант виртуоз, который нашел свою неповторимую фишку и манеру зажигать на современном музыкальном олимпе.

На протяжении 2016 года "огненный" музыкант взрывал лучшие концерты и танцполы страны, был гостем на многих концертах, презентациях, огненно открывал лучшие фестивали.

Его музыку и исполнение полюбила публика. Звёзды эстрады и концертные организаторы стали замечать и все больше и больше приглашать на лучшие вечеринки …На одной из таких вечеринок и было взято это небольшое интервью у Гитариста Flame.

- Flame, cкажи , ведь стиль инструментальной музыки не формат в концертах где выступают вокалисты. Как тебе удалось выйти на большие сцены с инструментальной музыкой и выступать на уровне с вокальным жанром?

Flame: На самом деле вопрос очень не простой. Действительно, песня является более понятной зрителю, есть слова, зритель подпевает и т.д… В моем же жанре пришлось придумать уникальную фишку- соединить гитарную музыку и общение с залом в момент исполнения виртуозных зажигательных композиций- это и стало очень интересным и понятным, а главное- я получил тесный контакт со зрителем, ведь раньше инструменталисты просто исполняли композицию и не было слов. В моем же шоу, я могу общаться со зрителем в реальном времени, это дает дополнительный драйв, как говориться “кач МС”. Могу покричать, завести, сказать шутку, потанцевать со зрителем, прыгнуть в зал или же сесть рядом со слушателем играя на гитаре. В этом и есть контакт, я хочу быть со зрителем как одно целое, людям это нравится. Я зажигаю и они зажигают со мной. Концертные организаторы увидели в этом инструментальном шоу интересную и необычную идею и стали приглашать…

-Ты сам пишешь музыку или есть команда которая готовит материал?

Flame: Приходиться всё делать самому, аранжировка, все студийные работы, весь продакшин... начиная от идеи и заканчивая полным выходом продукта. Я люблю делать всё это, много изучал и знаю все нюансы в этом. Мой альбом "Взрыв" продаётся в топовых интернет магазинах ITUNES, Google+ и тд….

- Я просматривала твои соц.сети, у тебя интересный контент, много ярких фото и видео. Скажи это всё для рекламы?

Flame: Возможно это как реклама, но я называю это продолжением моего шоу, только уже в соц.сетях. Важно красиво подать шоу для соц.сетей, чтобы человек который не был на концерте смог увидеть все то, что было до мельчайших деталей.

Со мной работают мои менеджеры и операторы, с которыми я долгие годы сотрудничаю. Ми стараемся максимально ярко отснять мероприятие, для того чтобы оставить память о прошедшем концерте. Это "огненные" воспоминания, которые можно просмотреть в любое время…

-Flame, а скажи какой возраст твоего слушателя ?

Flame: На этот вопрос я долго не мог ответить даже себе, но с каждым концертом я вижу разный контингент слушателя, от самого малого до пожилого человека. После выступления на одном из фестивалей дети от 5 лет обступили меня и не хотели отпускать, фоткались с огненной гитарой. А на концерте в городской администрации люди, в возрасте от 60 лет так зажигали под огненные ритмы, хлопали, танцевали так, что я понял – возрастных ограничений нет! Мое шоу качает любого слушателя .

-Я чувствую ,что 2017 огненный год даст возможность услышать тебя еще большему количеству слушателей, так как он жаркий, как и ты. Что хочешь пожелать в новом году?

Flame: Главное общаться на концертах, максимально отдавать зрителю энергию, а зритель, чувствовав это, будет вдохновлять меня на новые творческие подвиги. Слушателю если нравиться артист - он будет приходить на концерты и артист всегда будет востребован.

В новом 2017 желаю побольше позитивного настроения и яркого огненного общения -это самое главное…

-Flame , а как же твоя знаменитая фраза со всех твоих видео интервью?

Flame : Хорошо, – Друзья , время пришло… Как всегда зажигаем и встретимся на концертах!!!

Гитарист Flame - Взрыв

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю