Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

MediaPress , 10 октября в 10:33

«Герой» по методу Ли Страсберга от Ирины Миллер-Рузановой

 На днях в Москве прошла премьера фильма Карена Оганесяна «Герой», главные роли в котором исполнили Владимир Машков, Александр Петров и Светлана Ходченкова. «Герой» - эта современная вариация на тему «Отцы и дети», но под соусом шпионского боевика. Лента смотрится на одном дыхании, в том числе благодаря экшн-эпизодам и мощному актёрскому составу, настоящим украшением которого стала актриса Ирина Миллер-Рузанова.

За спиной у Ирины именитый Институт театра и кино Ли Страсберга в Лос-Анджелесе, где она изучала актёрское мастерство, хореографию, вокал, импровизацию, сценический бой и тай чи. В настоящее время амбициозная красотка учится в калифорнийском университете LA UCLA и пишет сценарий к своему первому фильму.

О чем фильм: 15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю