«Новый канал»

Смотрите также: Телевиденье, Ольга Балабан

Светлана Соломина , 19 июля 2011 в 23:15

Герои ФК «Маэстро» в новом экстрим-шоу «Я-герой» на Новом канале

Игроки звездного клуба решили испытать себя на прочность и приняли участие в новом экстрим-шоу "Я-герой" на Новом канале.

Виктор Павлик, Николай Коваль, Константин Косинский, Саша Воевуцкий, МС Купидон, а так же новые игроки ФК "Маэстро" - финалист и победитель талант-шоу "X-фактор" - Александр Павлик и Алексей Кузнецов прибыли в солнечную Орловку за новыми ощущениями и свежими эмоциями! В команде соперника были собраны настоящие мужчины любого калибра, но объединяли их всех...их лысины! Наверное, столько шуток про лысых, как из уст ведущего - Сергея Притулы в те 2 дня, Орловка не слышала никогда! Впрочем, звездам тоже досталось, Сергей отпускал саркастические замечания в адрес обеих команд от которых все валились со смеху, и участникам было крайне сложно сосредоточиться на заданиях!

Не смотря на волю к победе и отличную физическую подготовку команд, их главного соперника им было не победить... южное солнце не щадило никого и к середине второго дня наши "герои" ходили с красными носами и спинами, что значительно усложнило участие в шоу!

Тем не менее, соревнование получилось очень ярким, веселым, динамичным и эмоциональным. Командный дух ФК "Маэстро" был на высоте, ведь интересы нашей команды отстаивал ведущий "Я-герой" - Александр Педан - так же "маэстровец". Он так переживал за ребят, подбадривал, словно сам участвовал вместе с ними, что на съемочной площадке стала ходить шутка, что "Маэстро" играют нечестно, ведь в их команде не 7 человек, а 8!

К счастью обошлось без серьезных травм, а к ссадинам и синякам нашим футболистам не привыкать, что из этого получилось, и кто же победил в состязании ФК "Маэстро" VS "Лысые" можно будет узнать уже в октябре в эфире Нового канала!

Не пропустите!

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Конкурсы, соревнования, награды, Виктор Павлик, «Павлики International», Александр Ангел Педан, Сергей Притула, Александр Воевуцкий, Константин Косинский, Влад Сотников, МС Купидон, Николай Коваль, Алексей Кузнецов, Саша Павлик (Александр), спорт, спортсмени, «Новый канал»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю